kapan ya jalan di indo bisa muluzzzzzzzzzz
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/41461
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiindomieeeeeeeeeeSBY
    Posts
    1,583
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Angry kapan ya jalan di indo bisa muluzzzzzzzzzz

    kapan ya jalan di indo bisa muluzzzz heheheh terutama surabaya hehehehe pengen rasanya ngebut naik mob ceper tanpa harus gokir-gokan,menggok kiri-menggok kan hehehehe

    hehehee i whissssss supaya jalan di indo di bikin muluzzzzzzzzz rata tanpa ada lubang buayanya hehehehehe

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kapan.. kapan....

  4. #3
    Kapten
    Location
    Somewhere In The Earth
    Posts
    2,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 30 Mins 11 Secs
    kalo hukum udah ditegakkan dgn benar
    pasti jalan yg bolong jg berkurang

  5. #4
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    masi mimpi kali ye..,kalo ngebet pindah aja keluar negri

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,398
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 41 Mins 14 Secs
    bro, coba tulis di surat pembaca koran setempat, atau koran nasional, atau kalo ada, cari web Pemda setempat, walikota atau gubernur, biasa ada forum nya, nah tulis saja disana. Lama2 gerah juga tuh dan moga2 dibenerin. Lokasi yg jelas bro.
    Emang, jalanan kacau bener, ancurin kaki2 mobil lama2.

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    599
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mm kyaknya gak mungkin deh guys....mungkin kalo lumpur sidoarjo ude beres...nah jalanann kita........yah gak beres juga...hahaha

  8. #7
    Kapten
    Location
    around elevator C
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 22 Mins 56 Secs
    Emang ironis ya...
    Indonesia penghasil aspal terbesar dunia, tapi jalan di Indonesia bolong-bolong.....
    Indonesia punya lahan kelapa sawit terbesar dunia tapi produsen terbesar minyak kelapa malah Malaysia


    ironis bgt

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Planet Pluto
    Posts
    384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 49 Secs
    tunggu ada HAKIM BAO di Indonesia.....hahahhahaahaahaaaaaa.....!!!!!!
    sama juga bikin padang pasir banjir........tunggu kiamat kalee......kemaren2x kemana aja loe lay....baru datenk ke sini ????.............................................. .................................................. ..........
    ..........................................WELCOME TO THE JUNGLE............................................ ..........

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Planet Pluto
    Posts
    384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 49 Secs
    ...........PUSINK...............PUSINK............ ..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ..............DUIT NEGARA BOCOR TERUSSSS....................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Planet Pluto
    Posts
    384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 49 Secs

    Talking

    ...........PUSINK...............PUSINK............ ..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ..............DUIT NEGARA BOCOR TERUSSSS....................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kenapa jalan tol pertama di indo di namakan jagorawi...??
    By agustian matthew in forum Automotive
    Replies: 42
    Last Post: 28th September 2013, 12:24
  2. Kapan ya Sentul bisa kayak gini lagi? [Video]
    By Apay in forum Automotive
    Replies: 7
    Last Post: 29th August 2012, 18:15
  3. kapan yah punya wedding bisa kyk gini?
    By kingkong in forum Automotive
    Replies: 19
    Last Post: 9th April 2010, 20:59
  4. Kalo Gak Coba , Kapan Bisa MAJU?
    By A61 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 17th February 2009, 18:30
  5. Kapan ya dragrace Indo kayak di US?
    By herman in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 5th August 2006, 07:30
Back to top