Bengkel Tempat Roll Fender
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/41457
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 53 Mins 38 Secs

    Bengkel Tempat Roll Fender

    Bro-Bro sekalian,
    Ada yang tau gak Benkel yg bisa Roll Fender, tapi gak musti motong Fendernya...
    Gw tinggal di Jak-Sel
    Thanks for your Info
    BR
    Nang's

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    cb ke permaisuri bos..
    di daera mahakam

  4. #3
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 32 Mins 23 Secs
    banyak boz...di boz dned bisa...
    di d2 concept juga bisa...
    di sekitar jalan panjang kan banyak toko velg tuh..situ juga banyak yang bisa...

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    indonesia and canada
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by cupumaster View Post
    banyak boz...di boz dned bisa...
    di d2 concept juga bisa...
    di sekitar jalan panjang kan banyak toko velg tuh..situ juga banyak yang bisa...
    NaAH bener tu bro, jalan panjang banyak. Coba aja ke autotrend. Yg punya namanya Rudi. Menurut gw kerjaannya rapih and ok lah......

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by djavu View Post
    NaAH bener tu bro, jalan panjang banyak. Coba aja ke autotrend. Yg punya namanya Rudi. Menurut gw kerjaannya rapih and ok lah......
    brp duit bro ngeroll per fender di auto trend??

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    kalo bisa cari workshop yg pnya alat Roll Fender sprti ini

    "Rajanya Roll Fender"

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    om dneedddd donggggggggggggggg!!!
    SOHC VTEC

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    stuck in malaysia!!
    Posts
    1,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 53 Mins 8 Secs
    haji nawi juga banyak tuh.hehe.

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 53 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by DnedTECHNIC View Post
    kalo bisa cari workshop yg pnya alat Roll Fender sprti ini

    Om Dneedd ...sy yg tempo hari telpon...pmin alamat lengkapnya dong sekalian ama ...no hp Mas yg waktu itu ilang jadi sampe sekarang gak bisa kesana juga....

    Rgds
    Nang's

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Manado - SULUT
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 47 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by DnedTECHNIC View Post
    kalo bisa cari workshop yg pnya alat Roll Fender sprti ini

    ada yang tau, beli alat beginian dimana yaa????? Harganya kira2 brapa yaa???

 

 
Datsun 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA...Bengkel yang terima wide body + Roll Fender
    By sendy eterna in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 27th March 2011, 22:32
  2. (WTA) Tempat Roll Fender yg bagus dan rapih..
    By haikalenemy in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 45
    Last Post: 30th May 2010, 02:03
  3. [WTA] Tempat roll fender di surabaya/solo
    By newbie5758 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 18th April 2009, 23:55
  4. tempat roll fender di jaksel?
    By dontrustme in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 6th April 2009, 19:03
  5. [ASK] Tempat Roll Fender Bagus
    By redmagic in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 33
    Last Post: 29th August 2007, 15:03
Back to top