[DIJUAL] KARPET MOBIL EX CIVIC VTI
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/41456
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 29 Mins 16 Secs

    [DIJUAL] KARPET MOBIL EX CIVIC VTI

    Buat rekan2 yang lagi butuh karpet mobil untuk Honda Civic VTI tahun 2001, buatan Galeri Aulia, karena udah ganti mobil daripada penuhi gudang, dijual hanya 350 ribu saja (belinya 1 jutaan). Karpet termasuk pula untuk yang di bagasi. Berminat call/sms di 08121881963

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    dimana-mana hatiku senang...
    Posts
    3,129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 4 Hrs 32 Mins 32 Secs
    posisi dmana bos...
    bantuin auppp......
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 29 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by d610 View Post
    posisi dmana bos...
    bantuin auppp......
    Di bekasi ato jakarta utara bro, berminat .....?
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Bintaro
    Posts
    8,243
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 36 Mins 32 Secs
    tanpa yg bagasi bisa? klo bisa brp net sob?
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 29 Mins 16 Secs
    Selamat sore rekan2 modcom, silahkan kalo ada yang tertarik.

    Terima kasih
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    jaktim
    Posts
    95
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 17 Mins 53 Secs
    bos, gw berminat nih, tp pengennya sih ga usah pake bagasi. Bisa ga? soalnya bagasi udah dilapisin buat audio nya...
    posisi gw di pondok kelapa. bos dimana?

    thanks
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    PvRw4k4rT4
    Posts
    293
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 11 Mins 2 Secs

    karpet

    Bos bisa pake di ferio ga'? 'n pas ga' ya.
    thks
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 29 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by bangkebangke View Post
    bos, gw berminat nih, tp pengennya sih ga usah pake bagasi. Bisa ga? soalnya bagasi udah dilapisin buat audio nya...
    posisi gw di pondok kelapa. bos dimana?

    thanks
    Sorry bos, kayaknya harus dijual semua, klo pondok kelapa sih nggak jauh dari rumah saya, rumah saya deket walikota jakarta timur.

    terima kasih
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 29 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by ghofur03 View Post
    Bos bisa pake di ferio ga'? 'n pas ga' ya.
    thks
    Wah kurang tahu bos, klo yang baris kedua nggak bisa, civic vti baris kedua lantainya rata klo ferio ditengahnya agak naik.

    Terima kasih
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 29 Mins 16 Secs
    Selamat pagi ................. !
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 15th October 2012, 16:19
  2. karpet civic 01
    By amie in forum Diskusi Interior
    Replies: 5
    Last Post: 24th September 2007, 20:10
Back to top