[ASK] gw peredam cair yang bagus ape??
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/41432
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    290
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 40 Mins 48 Secs

    [ASK] gw peredam cair yang bagus ape??

    bro2... gw mau pasang peredam spray,ad yang pernah pake ga? kena brp duit?? gw sih pake stream. suara bannya ga tahan.

  2. Autopro
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    bedugul
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    banyak koq yg semprot... minta rekomendasi dari bengkel besar pasti ada. Mgkn klo semprot gak semaksimal peredam firewall, tp ngebantu lah...

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    ada gak yah yg qta bisa ngerjain sendiri? alias tinggal semprot kayak pylox
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Redam Suara Dengan Peredam Cair
    By bobbysant in forum Diskusi Interior
    Replies: 125
    Last Post: 23rd April 2015, 18:09
  2. WTA> peredam mobil yg bagus
    By timost in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 26th October 2011, 21:36
  3. Peredam suara dan getar cair atau semprot
    By inject in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 0
    Last Post: 24th November 2010, 15:31
  4. CARI PEREDAM YG BAGUS APA YA??
    By brancos in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 18th April 2010, 18:54
  5. peredam cair....,
    By b8292tq_ in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 15th August 2007, 21:16
Back to top