Crossover kepake gk sih??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 63
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4143
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 7 Hrs 48 Mins 38 Secs

    Crossover kepake gk sih??

    Hi, gw numpang tanya nih. Gw ada crossover Sony XEC-1000, tp setiap mo install audio, kata installernya, gk perlu pake crossover lagi. Jadi, sebenernya crossover ke pake gk sih? Nih gambarnya....




    Thanx

  2. Bandargua88
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    sebenernya sih antara perlu n ngga perlu. kalo gw karena amp RF model lama n ngga ada x-over, jadinya gw butuh x-over buat ngeset staging. jadi ya tergantung kebutuhan n kondisi.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 7 Hrs 48 Mins 38 Secs
    Tp, gw sering liat orang dah pake ampli yg dah ada crossover-nya, msh tetep pake yg crossover pasif???

  5. #4
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    guna xo aktif buat memisahkan suara biar sesuai dg spknya supy suara lebih bersih..gak pecah

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    yup betul kdg2 org masi tetep pake x-over walopun di ampli ud ada, kalo menurut gw sih untuk memudahkan penyetingan n banyak orang yang bilang kalo freq ud dipotong sebelom masuk ke ampli suara jadi lebih jernih ama meringankan beban kerja amps
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 7 Hrs 48 Mins 38 Secs
    ooo bgitu yakk... jadi, crossover masih perlu donk yah...
    thanx yak

  8. #7
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    karena, biasa xover std ampli itu rangenya terbatas, jadi masi butu xover luar.

  9. #8
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,970
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 21 Hrs 19 Mins 41 Secs
    betul sekali
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

  10. #9
    Reza
    Guest
    Yg Sony xovernya itu berguna kalo loe mau maen aktif. Speaker yg elo mau install mungkin udah satu set sama xover pasif jadi ngga perlu external xover lagi.

  11. #10
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 5 Mins 25 Secs
    tergantung sistemnya pake berapa chanel total powernya kalau total 10 chnl, tu xo masih bisa kepake.

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 17th April 2010, 02:17
  2. WTB TV mobil g kepake
    By bbynkepeck in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 15th February 2010, 11:55
  3. WTS TV mobil g kepake
    By bbynkepeck in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 29th July 2009, 12:52
  4. [wts]HID 2nd belom kepake..HB4 dan H7
    By L697NZ in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 16th March 2008, 18:30
  5. [WTA] Crossover aktif Audio Control 4xs masi bs kepake ga si
    By didibebek in forum Diskusi Crossover
    Replies: 52
    Last Post: 18th November 2007, 10:10
Back to top