Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Results 1 to 15 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/414297
  • Share on facebook
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    somewhere at this world
    Posts
    1,642
    Power
    23 
    Online
    1 Mth 4 Hrs 8 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Smile Tampilan Mobil Renault Crossover QM3 Terbaru 2013

    Perusahaan Mobil Renault yang merupakan anak perusahaan dari perusahaan Mobil Perancis tersebut akan meluncurkan mobil terbaru dalam acara Seoul Motor Show, dan mobil crossover QM 3 ini adalah merupakan jenis kendaraan mobil yang terlihat cukup menarik sebab jika dilihat dari spesifikasi yang ada dalam kendaraan mobil QM3 ini mencirikan sebuah mobil sport. Dan tujuan segmen pasar untuk mobil ini adalah daerah Eropa dan Amerika Serikat.



    Dan mobil QM3 ini juga menyasar kepada segmen kalangan anak muda Korea yang mencari tipe mobil sport city yang mempunyai tampilan mobil yang sporty. Dan kendaraan satu ini diklaim juga menawarkan kenyamanan bagi pengendara kendaraan mobil ini, Mobil ini akan segera diluncurkan pada pertengahan tahun ini.


  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Plat "B"
    Posts
    1,267
    Power
    13 
    Online
    2 Wks 14 Hrs 46 Mins 8 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Vleg standar nya keren tuh

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,198
    Power
    Online
    3 Wks 2 Days 13 Hrs 31 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    keren juga nih.. lumayan gagah..

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    7,850
    Power
    32 
    Online
    1 Mth 2 Days 7 Hrs 44 Mins 16 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Crossover lagi naik daun global ya

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    A
    Posts
    12,156
    Power
    33 
    Online
    4 Mths 1 Wk 2 Days 8 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ada yang tau ciri renaultnya di mana?

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    as above so below
    Posts
    691
    Power
    Online
    2 Wks 4 Days 21 Hrs 3 Mins 45 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    tjakep deh, kek pahanya ceribel

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,403
    Power
    43 
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 16 Hrs 44 Mins 40 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    lumayan keren bentuk nya..

  9. #8
    Mayor
    Location
    Semarang, Jawa Tengah
    Posts
    3,195
    Power
    36 
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Hr 45 Mins 7 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jl Raya Merak Q 3 no 16-17,Brigjen Katamso Sidoarjo- Surabaya
    Posts
    1,646
    Power
    26 
    Online
    2 Days 11 Hrs 51 Mins 13 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wrnnya rame jg sih, cmn keren

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    surabaya city
    Posts
    55
    Power
    Online
    2 Wks 1 Day 13 Hrs 35 Mins 10 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    peleknya udah bagus ya.....

  12. #11
    Kopral Kepala
    Location
    your mind
    Posts
    185
    Power
    Online
    8 Hrs 28 Mins 49 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mirip nissan murano sekilas hehe

  13. #12
    Letnan Dua
    Posts
    1,058
    Power
    Online
    1 Wk 4 Days 6 Hrs 51 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    two tone nya kayak kurang cocok gituu, antara putih sama orange..
    mending atap nya sekalian item dah biar kayak panoramic

  14. #13
    Mayor
    Location
    8,998
    Posts
    3,593
    Power
    15 
    Online
    2 Wks 6 Days 21 Hrs 56 Mins 10 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    keren futuristik tuh bro...
    --> [ Xenon HID ] <--
    Promo!!
    High Quality HID
    Bright, Fokus, Garansi 2Th
    Made in Taiwan

  15. #14
    Kapten
    Posts
    2,261
    Power
    Online
    1 Wk 3 Days 9 Hrs 47 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    nice share.......

  16. #15
    Letnan Dua
    Location
    Semarang
    Posts
    1,012
    Power
    Online
    2 Days 22 Hrs 34 Mins 35 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Nice share gan

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tampilan Konsep Mobil Lamborghini Terbaru 2013 Dari Giugiaro
    By ghostracer in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 30
    Last Post: 17th July 2014, 15:29
  2. Tampilan Mobil C4 Picasso Terbaru 2013 Dari Perusahaan Mobil Citroen
    By ghostracer in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 24
    Last Post: 17th September 2013, 20:46
  3. Kendaraan Terbaru 2013 Kombinasi Tampilan Mobil Dan Motor Jadi Satu
    By ghostracer in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 18
    Last Post: 1st August 2013, 19:43
  4. Tampilan Mobil Renault Turbo 2013
    By ghostracer in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 32
    Last Post: 5th July 2013, 08:33
  5. Tampilan Mobil Baru Audi RS5 Cabriolet 2013
    By ghostracer in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 20
    Last Post: 26th March 2013, 14:11
Back to top