Opini Mobil Double Cab Yang Worthed
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/41429
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Sun City
    Posts
    565
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Hrs 36 Mins 52 Secs

    Opini Mobil Double Cab Yang Worthed

    Bagi bagi info donk and saran buat mobil double cab yg oke buat di beli apa yah? bermesin diesel tentunya

    Isusu D'max, Strada Tritron, Hilux, Navara.

    lagi mau bandingin yg irit dan matik nih.

    Oh iya mobil double cab bole lewat jalan protokol gak sih? kan ada baknya

    thanks yah

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 44 Secs
    sejak kapan mobil begini irit bbm?

    rata2 konsumsi mobil kantor gue (mitsu strada + ford everest) 1:6km

    btw elo niatnya make ni mobil buat wara wiri di dalem kota apa utk maen2 ke kebon? kl buat dalkot mah highly not recommended, selain bensinnya boros, bantingannya jg keras...kaya naek kuda

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Medan
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 1 Hr 59 Mins 13 Secs
    temen gw pake ranger baru yg 3.0L TDCi, konsumsi BBM dalem kota skitar 1:9.kabinnya juga lumayan lapang, mana airbagnya ada 4 biji lagi (kayak mobil sport aja).selain itu,tenaganya gahar man!gamoang banget buat burn-out.
    "..money buys great parts, but not necessarily taste..."

  5. #4
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    Baca review di Auto Bild terbaru sih kayaknya Strada Triton Exceed okey lho. Bisa minum solar biasa, trus irit bisa 1:10.

    Cuma matiknya belum keluar.

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 11 Mins 58 Secs
    kalo dilihat dr HP, leganya kabin, finishing kabin keliatannya navara deh dikompare sama lainnya, mana udah pake leather seat segala and 4wd.

    Model jg ok bgt.

    Keliatannya kalo spec navara yg plg worth the money deh.

    Cuma kalo ketahanannya ama solar busuk ini yg mesti dibuktikan.

    Kekurangan yg lain adalah warnanya cuma 2 , black & silver. Kata NMI 2 warna itu yg laku yg lain kaga???dasar NMI terlalu kolot!!!!

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Djakarta
    Posts
    1,233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 4 Hrs 32 Mins 56 Secs

    Post

    kl gw pny mobil double cab dipake ditambang yg handal & enak strada, yg jelas manual krn pk 4wd trs.

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta-Bandung
    Posts
    466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 46 Mins
    Quote Originally Posted by tuju77 View Post
    kalo dilihat dr HP, leganya kabin, finishing kabin keliatannya navara deh dikompare sama lainnya, mana udah pake leather seat segala and 4wd.

    Model jg ok bgt.

    Keliatannya kalo spec navara yg plg worth the money deh.

    Cuma kalo ketahanannya ama solar busuk ini yg mesti dibuktikan.

    Kekurangan yg lain adalah warnanya cuma 2 , black & silver. Kata NMI 2 warna itu yg laku yg lain kaga???dasar NMI terlalu kolot!!!!
    akur bos...
    1. navara
    2. ranger
    3. triton

    kalo mau dipake harian dan ngga pake offroad yah....

  9. #8
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,761
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 6 Hrs 35 Mins 57 Secs
    navara ok bgt...tp triton jg sangat menggoda...malah kynya triton lbh menguasai pasar double cab...

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta-Bandung
    Posts
    466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 46 Mins
    oiya.. mobil d-cab ga boleh lwt jalan protokol ya? masa harus dikasi kanopi sih biar boleh??

  11. #10
    Mayor Jendral
    Posts
    16,857
    Power
    111 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 42 Mins 11 Secs
    wah ada pecinta double cab juga nih
    salam buat semuanya

    menurut g sih semuanya bgs2 aja kok
    cm masalah laku n ga laku itu tergantung lah
    kl dmax itu ga enaknya suara mesinnya aneh n suspensinya terlalu goyang
    navara itu mmg kenceng sih, nissan gitu lho, tp jarang laku( branded nya kurang utk jeep)
    ford itu mmg jeep bgt cm ranger yg msk indo jelek n kecil2 beda bgt ma yg di us negara asalnya
    apalagi naek ford f150 wuihhhhhh mantep bgt d, the real jeep tuh hahahaha
    kl triton mah mbl aneh bgt dibilang jeep juga ngga krn modelnya itu bener2 aerodinamis bgt kaya jeep banci
    uda gitu tuh mbl ga laku kalo buat di pekerjaan tambang, krn g kerja di bidang pertambangan, kl buat di kota sih ok lah triton

    tp yg paling the best mah ford everest d,

    nih pic mbl g, ford ranger open cab 2005

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: Mobil yg Worthed dg Range Harga 300-350jt
    By Upszzz in forum Merk Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 9th September 2010, 11:43
  2. karpet dasar mobil murah worthed ga?
    By denny ismail in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 13th December 2009, 00:01
  3. Ask Opini buat mobil SUV
    By esthero in forum Automotive
    Replies: 19
    Last Post: 24th June 2009, 15:55
  4. Tentang mobil yang double cabin .
    By sSeTea in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 27th February 2008, 10:43
  5. kabel2 yang worthed buat sistem audio
    By reyzo in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 27th April 2006, 08:12
Back to top