[WTB] civic '01-'02 warna silver & htm
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/41425
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 54 Secs

    [WTB] civic '01-'02 warna silver & htm

    saya lagi cari civic 2001-2002 warna hitam ato silver maupun abu2..
    transmisi A/T ato M/T jg gpp yg penting mesin mulus (gak ada kebocoran), body mantep, ga pernah terjadi kecelakaan, ga pernah kena banjir ato gempa ^-^
    kalo bisa harga jgn terlalu tinggi ya...kalo ada info k gw 0816-1605050
    thx a lot

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jakarta barat
    Posts
    1,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by vurio View Post
    saya lagi cari civic 2001-2002 warna hitam ato silver maupun abu2..
    transmisi A/T ato M/T jg gpp yg penting mesin mulus (gak ada kebocoran), body mantep, ga pernah terjadi kecelakaan, ga pernah kena banjir ato gempa ^-^
    kalo bisa harga jgn terlalu tinggi ya...kalo ada info k gw 0816-1605050
    thx a lot
    CIVIV Vti.tahun 2002. Hitam, Manual (tgn 1) pajak bulan 10. minat ?
    thx
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 54 Secs
    bole...no yg bisa di hubungi donk...harga jgn tinggi2 ya...
    jgn2 ini yg kmrn gw telp ya...yg blg civic 2001 da laku hhehe
    bole sms gw ke no 0816-1605050 jd cpt ok...
    tar gw telp blQ thx
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 54 Secs
    jessi, tar langsung sms aja ya soalnya gw pulang ker tkt nya ga sempet online..
    tar langsung nego di telp aja ok!!
    thx
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    jakarta barat
    Posts
    1,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jessi View Post
    CIVIV Vti.tahun 2002. Hitam, Manual (tgn 1) pajak bulan 10. minat ?
    thx
    minta 116 jt bos.
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 18 Mins 41 Secs
    bos gw ada nih civic vti-s 2001 hitam manual tp keadaan udh modif...

    jok mbtech semikulit...
    HU pioneer serie 7...
    velg replika x-position r18 lebar 8,5 & 9,5 pcd 5-112...
    interior masih standar...

    open price 125 jt,nego lah,

    jual cepet...

    jarang pakai...

    klo minat bs hub ke esia = 021-91569494
    m3 = 085710115185
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 54 Secs
    tar gw hubungi ok...sorry br buka web neh
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 54 Secs
    @jessi
    mana no yg bs dihubungi nya??
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    jakarta barat
    Posts
    1,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by vurio View Post
    @jessi
    mana no yg bs dihubungi nya??
    hub saya ke : 081806890986
    thx
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Dough-Monk
    Posts
    506
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 19 Mins 14 Secs
    dah dapat bos inceran nya? kl blom, g ada jg neh civic VTi-S 1.8 2001 warna gold transmisi Automatic.
    standard smua plus 2 power, speaker+tweeter, sub 12", sarung jok custom.
    kontek aja bos kl minat. 021-99553566
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : HONDA CIVIC VTIS 2001 AT WARNA SILVER"
    By mouse_scope in forum Honda
    Replies: 17
    Last Post: 1st February 2013, 13:05
  2. Jual Honda Civic thn 2000 AT warna Silver
    By felixgerry in forum Honda
    Replies: 2
    Last Post: 26th September 2012, 09:44
  3. Honda civic vti 2001 manual warna silver
    By iklaninternet2 in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 8th May 2012, 15:13
  4. WTS lips belakang saja Civic ES warna silver! good condition!
    By skynet99 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 11th February 2012, 10:15
  5. WTS: replika bumper civic typeR ( fd2r ) fiber, warna silver
    By ba444ya in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 15th March 2011, 20:13
Back to top