WTA: tempat tennis

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/41415
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,368
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 35 Mins 45 Secs

    WTA: tempat tennis

    hi all... baru kali masuk di thread 'lain-lain' ...ternyata isi nyaaa kerennn...dari a - z ada semuaa ^^

    eniweii mo nanyaaa nihh...tempat latihan tennis / tempat biasa anak2 modcom kumpul main tennis di mana ya??? soalnya g uda 2 taon d jkt ini tapi blon dapet tempat & temen2 main tennis...

    thx beforee

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Emang pada sering maen tennis ya ?? Ikutan juga donk

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,368
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 35 Mins 45 Secs
    keliatannya yg main tennis kita doank dee bro T.T kasiaannn deee...hehehe masa ga ada yg main tennis sii..ato pada males ditebengin nihh??? LOL

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,009
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah gue juga demen tennis. nihh..
    kebetulan qta maen brg2 aja...
    klo gue sering maen di grand melia...

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Lokasinya jauh2 semua
    Kalo gw sama temen2 kos biasanya di daerah daan mogot sono , tp itu juga ga rutin he2

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    dihatimu
    Posts
    6,954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 58 Secs
    di paun boss...

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by pusingtujuhkeliling View Post
    di paun boss...
    Dimana ney bos ?

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    E60-W221..Bims-Benz..
    Posts
    6,336
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking

    gw maen tenis nih bro..sminggu skali doank sih..

    masih ucup itu juga..karena susah konsen..huehuehue..

    tapi gw biasa maen di Pondok Indah..deket rumah tentunya..
    BMW E60 biasa ajah..komen yaa..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=20668

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    South Lovely Jakarta
    Posts
    6,848
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Hrs 3 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by AK-47 View Post
    Dimana ney bos ?
    paun = pati unus...lampu merah yang kalo kiri ke arah bulungan / SMA 70 trus kalo lurus ke RSPP, ntar ambil yg belok kanan, trus tinggal lurus aja deh, ketemu lapangan tennis.....

  11. #10
    Kapten
    Location
    (currently homeless) besides R33 & R34 seat + pillow.
    Posts
    2,259
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 5 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by ogluk View Post
    paun = pati unus...lampu merah yang kalo kiri ke arah bulungan / SMA 70 trus kalo lurus ke RSPP, ntar ambil yg belok kanan, trus tinggal lurus aja deh, ketemu lapangan tennis.....
    sebrang baso atom sehat.

    abis main tennis maem bakso.
    RB _ _ DET/T for life!!

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tennis Racket, WILSON EXCALIBUR
    By bivanos88 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 20th January 2008, 21:31
Back to top