WTA: tempat tennis

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/41415
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,367
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 17 Hrs 51 Mins 23 Secs

    WTA: tempat tennis

    hi all... baru kali masuk di thread 'lain-lain' ...ternyata isi nyaaa kerennn...dari a - z ada semuaa ^^

    eniweii mo nanyaaa nihh...tempat latihan tennis / tempat biasa anak2 modcom kumpul main tennis di mana ya??? soalnya g uda 2 taon d jkt ini tapi blon dapet tempat & temen2 main tennis...

    thx beforee

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Emang pada sering maen tennis ya ?? Ikutan juga donk

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,367
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 17 Hrs 51 Mins 23 Secs
    keliatannya yg main tennis kita doank dee bro T.T kasiaannn deee...hehehe masa ga ada yg main tennis sii..ato pada males ditebengin nihh??? LOL

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,009
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah gue juga demen tennis. nihh..
    kebetulan qta maen brg2 aja...
    klo gue sering maen di grand melia...

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Lokasinya jauh2 semua
    Kalo gw sama temen2 kos biasanya di daerah daan mogot sono , tp itu juga ga rutin he2

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    dihatimu
    Posts
    6,954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 58 Secs
    di paun boss...

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by pusingtujuhkeliling View Post
    di paun boss...
    Dimana ney bos ?

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    E60-W221..Bims-Benz..
    Posts
    6,337
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking

    gw maen tenis nih bro..sminggu skali doank sih..

    masih ucup itu juga..karena susah konsen..huehuehue..

    tapi gw biasa maen di Pondok Indah..deket rumah tentunya..
    BMW E60 biasa ajah..komen yaa..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=20668

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    South Lovely Jakarta
    Posts
    6,807
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 18 Hrs 22 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by AK-47 View Post
    Dimana ney bos ?
    paun = pati unus...lampu merah yang kalo kiri ke arah bulungan / SMA 70 trus kalo lurus ke RSPP, ntar ambil yg belok kanan, trus tinggal lurus aja deh, ketemu lapangan tennis.....

  11. #10
    Kapten
    Location
    (currently homeless) besides R33 & R34 seat + pillow.
    Posts
    2,259
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 21 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by ogluk View Post
    paun = pati unus...lampu merah yang kalo kiri ke arah bulungan / SMA 70 trus kalo lurus ke RSPP, ntar ambil yg belok kanan, trus tinggal lurus aja deh, ketemu lapangan tennis.....
    sebrang baso atom sehat.

    abis main tennis maem bakso.
    RB _ _ DET/T for life!!

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tennis Racket, WILSON EXCALIBUR
    By bivanos88 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 20th January 2008, 21:31
Back to top