Silikon Motorsport
Banzai Rims
Jstyle Rim Otostereo Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Results 1 to 13 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/41413
  • Share on facebook
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,344
    Power
    12 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 14 Hrs 9 Mins 13 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    WTA: bengkel reparasi body / tukan ketok magic?

    tolong tanya donkkk....kalo bengkel ato ketok magic juga bolee....utk benerin bodi peyang / peyok minor2 aja siii...yang bagus dan murah di mana ya??? kalo bisa daera jakarta barat...selatan / pusat juga gpp...

    tolong yaaaa.....thank you before alll

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Represented Member
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    Giro Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Days 19 Hrs 25 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kalo di jakbar ada tu...nama jalannya lupa...masuk dari gang sblah rumah sakit taruma (mall ciputra)
    pas masuk gang gak jauh ada tulisan ketok magic blitar kalo gak sala...posisi ada di kanan jalan (brgnya ada diskotik)...kerjaannya mayan rapi..dan harga ckp terjangkau

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    Giro Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kalo benerin penyok di ketok magic itu musti di dempul lagi gak sie?

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,344
    Power
    12 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 14 Hrs 9 Mins 13 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ok sippp boss..weekend ini meluncur k sanaa thx thx

    dempul engga nya tergantung kerusakan nya dee boss

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    376
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ketok magic sih banyak dimana mana, hampir tiap bengkel bisa kali ngetok (gak pake embel-embel magic), ketok pelan pelan pake martil karet dari sebelah dalem body juga bisa kok asal pelan pelan, kalau catnya gak kena sih gak perlu dempul....dulu sempet ngintipin tukang "ketok magic" waktu buritan mobil peang dikit, eh cuma dipukul dari sebelah dalam bagasi udah balik lagi...ya namanya body dari kaleng kgan gampang dibentuk

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    Giro Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Namanya jg ketok magic,pasti ngetoknya jg pke magic...Gw dl ky gt pnyok gw bw ksana,beberapa bln kmudian kena lg diposisi yg sama,iseng nanya k org pinter,percaya ga percaya mereka pke bantuan jin makanya pengerjaan ga boleh diliat...pas gw 'mandiin' gw jd ga was2 lg

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,344
    Power
    12 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 14 Hrs 9 Mins 13 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    walahh jadi ngeri...ga mau pake gitu2an ahh...maunya nih mobil bini ada yg penyok dikitt...mo cepet2 diberesin ajaa..liatnya ga enak ^^ ga ada ansuransi lagiii T.T

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    Giro Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Jgn ketok magic bos,soalnya yg gw alamin knyataan

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    Giro Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    masa siee?? kalo pake sistim PDR gitu gak pake magic donk

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,344
    Power
    12 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 14 Hrs 9 Mins 13 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kemaren uda ke bengkel PDR tapi mereka bilang penyok nya nih terlalu lebar..kalo PDR cuma buat penyok seukuran bola golf

    hehehe...terus gimana donkk...ada saran bengkel lain yg ga pake magic ga broer?

  12. #11
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    Giro Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    cat ny rusak ga bro? kalo di body repair gitu benerin ny bisa pake magnet gitu kan kaya di tarik...(biasa buat di kap mesin)

  13. #12
    Sersan Kepala
    Location
    Bekasi
    Posts
    546
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    hmm kbtulan mobil gue penyok penyok ni...
    tapi serem jg kalo jin yg ngerjain demen ma holden gue...hiiii

  14. #13
    Mayor
    Posts
    3,344
    Power
    12 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 14 Hrs 9 Mins 13 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sudah diputuskan weekend ini meluncur ke lokasi dee..daripada kelamaan penyoknya T.T palagi kan uda direkomendasikan di sini oleh bos2 modcomers ^^ jadi percaya aja deee

    tengkyu yeee info nyaa...hasilnya nanti gw sharing di sini ^^

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. KETOK MAGIC... hal 7, Pic
    By aduhaduh in forum Automotive
    Replies: 156
    Last Post: 7th June 2012, 21:29
  2. (wta) bengkel ketok magic Alvian lenteng agung
    By dudoplatz in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 12th April 2012, 00:15
  3. (ASK) Bengkel Ketok Magic di Surabaya
    By anthumania in forum Surabaya
    Replies: 5
    Last Post: 13th August 2011, 15:35
  4. Bengkel Cat & Ketok Body di selatan yg OK
    By andrewandrian in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 3rd November 2010, 21:54
  5. WTA: Need Help: Bengkel Ketok Magic
    By simplified in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 19
    Last Post: 7th January 2009, 09:40
Back to top
Cartens
F20 Wheels