Modifikasi jok belakang avanza
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4141
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Modifikasi jok belakang avanza

    Jok belakang avanza khan ndak ada headrestnya. Ada yang tau tempat modifikasi jok untuk bikin head rest ? Tapi maunya jok belakang tetap bisa dilipat seperti semula. Dan kira-kira abis berapa yah ?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Klo ga salah itu Avanza versi Thailand yang ada sandarannya
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by BlackAv
    Klo ga salah itu Avanza versi Thailand yang ada sandarannya
    Yupe ... maunya sich seperti itu yah. Ada yang tau di mana yang bisa dan berapa ya kirar-kira abisnya ?

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Waduh g gatau tuh klo masalah itu, because jok belakang g dicopot, gak kepake..coba aja kontek ke Auto 2000
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    49 Mins 12 Secs
    ke gerai2 interior aja kyk:interieurs,vega,comfy,vertue,vicenza,dll.... kyknya bisa kok dibuat.

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dicabut aja jok nya gantinya sound system deh

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 27 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by maRSmaLLow
    dicabut aja jok nya gantinya sound system deh
    heheh....siniin deh duit lo zis...gua lepas ntar jok blkg gua utk audio, :lol: :lol:

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by erick_fen
    Quote Originally Posted by maRSmaLLow
    dicabut aja jok nya gantinya sound system deh
    heheh....siniin deh duit lo zis...gua lepas ntar jok blkg gua utk audio, :lol: :lol:
    zZZZZZzzzzZz...

  10. #9
    Mayor
    Location
    heaven
    Posts
    3,544
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wihh.. kayaknya keren yak kalo jok blkg ada head restnya.. =)
    gw ada audio tp ga copot jok blkg siy,,,, =)

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pasti keren bgt...

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mau Modifikasi Cakram Mobil LIVINA Yang Belakang 20.8.10
    By Rear_Disc in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 103
    Last Post: 20th October 2014, 16:40
  2. Replies: 16
    Last Post: 8th July 2013, 15:11
  3. AVANZA MODIFIKASI MINIMALIS
    By rama_joe in forum Toyota
    Replies: 27
    Last Post: 15th November 2011, 09:31
  4. MODIFIKASI AVANZA
    By External in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 8th October 2008, 10:11
Back to top