mp3 pujian gereja
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/41400
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya City
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 14 Mins 58 Secs

    Smile mp3 pujian gereja

    hay teman 2,mungkin ada yg jual mp3 nya puji pujian baik lama / baru (lebih yg diutamakan yg jangan kekunoan) bantu donk diaman mp3 itu mau digunakan u/ mengajari anak 2 singer.GBU

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    AiYA
    Posts
    1,183
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by wellylim6819 View Post
    hay teman 2,mungkin ada yg jual mp3 nya puji pujian baik lama / baru (lebih yg diutamakan yg jangan kekunoan) bantu donk diaman mp3 itu mau digunakan u/ mengajari anak 2 singer.GBU
    wahaa boss lagu gereja anak muda ato yg org tua?

    kalo yg youth lumayan byk sih aye... hehe

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya City
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 14 Mins 58 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by Chonzfuzed View Post
    wahaa boss lagu gereja anak muda ato yg org tua?

    kalo yg youth lumayan byk sih aye... hehe
    nggak masalah boss malah yang emang dicari yang youth.dalam bentuk mp3 apa cd pujian tadi dan ongkos gantinya berapa duit boss?tolong jawabnya agak cepetan ya boss.soalnya saya butuh u/ melatih anak2 singer.GBU

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    AiYA
    Posts
    1,183
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by wellylim6819 View Post
    nggak masalah boss malah yang emang dicari yang youth.dalam bentuk mp3 apa cd pujian tadi dan ongkos gantinya berapa duit boss?tolong jawabnya agak cepetan ya boss.soalnya saya butuh u/ melatih anak2 singer.GBU
    mp3 boss... hehe cm gmn kshnya yah? males klo mesti upload ke rapid ato yg laen

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    jAKARTA
    Posts
    307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    beli ja bro di pondok pujian, khan banyak tuh di mall2 1cd sekitar 35rb koq , g mahal

    -thx

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya City
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 14 Mins 58 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by gitting44 View Post
    beli ja bro di pondok pujian, khan banyak tuh di mall2 1cd sekitar 35rb koq , g mahal

    -thx
    Many Thank's info Bro

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by wellylim6819 View Post
    hay teman 2,mungkin ada yg jual mp3 nya puji pujian baik lama / baru (lebih yg diutamakan yg jangan kekunoan) bantu donk diaman mp3 itu mau digunakan u/ mengajari anak 2 singer.GBU
    Boleh tanya ga.. km lebih suka ajarin yang penyanyinya Indo spt edward chen, nikita, GMB ?? or yang Inggris spt Hillsongs, don moen gitu??

    Trus.. kalo mo ajarin youth.... jenis lagunya yang bernuansa keras or yang slow..??
    Kalo km mo kasih tau.. jenis2 nya lebih spesifik.. ntar sy coba upload in bwt km .. so
    km ngajar nya lebih lancar.. hehehe... :smt051:smt051

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    jAKARTA
    Posts
    307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ^^mau upload silakan aja bro, nanti ikutan nyomot yah hahahah ^_^

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya City
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 14 Mins 58 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by dw View Post
    Boleh tanya ga.. km lebih suka ajarin yang penyanyinya Indo spt edward chen, nikita, GMB ?? or yang Inggris spt Hillsongs, don moen gitu??

    Trus.. kalo mo ajarin youth.... jenis lagunya yang bernuansa keras or yang slow..??
    Kalo km mo kasih tau.. jenis2 nya lebih spesifik.. ntar sy coba upload in bwt km .. so
    km ngajar nya lebih lancar.. hehehe... :smt051:smt051
    Hampir 95% penyanyinya indo juga.gw juga buka situs kidung.com namun yg ada voicenya terbatas.kalau soal jenis ,macam-macam maksudnya ada yg praise juga wordship.bantu donk guys

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by wellylim6819 View Post
    Hampir 95% penyanyinya indo juga.gw juga buka situs kidung.com namun yg ada voicenya terbatas.kalau soal jenis ,macam-macam maksudnya ada yg praise juga wordship.bantu donk guys
    Pliss coba aja.. diambil dari sini yach... coz.. gw ga gitu ngerti gimana cara attached nya.... :smt061 :confused::smt061

    http://www.4shared.com/file/51473242/d8fc60b/DiaMengerti.html

    http://www.4shared.com/file/51474046/94b1eec5/GMB_-_ku_percaya.html

    http://www.4shared.com/file/51473566/3d9b7615/MujizatItuNyata.html

    http://www.4shared.com/file/51472973/e54c2dda/SentuhHatiku.html

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pujian : Mod.com sekarang udah ajib lagi
    By HB.Car.Computer in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 19
    Last Post: 9th February 2011, 13:34
  2. Replies: 17
    Last Post: 11th June 2009, 22:17
  3. (joke)suami ketiduran di gereja
    By satyr2 in forum Automotive
    Replies: 31
    Last Post: 27th November 2008, 08:17
  4. Replies: 17
    Last Post: 27th July 2008, 12:06
Back to top