Minta Advice Cari Mobil 70-80 juta
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/41391
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Minta Advice Cari Mobil 70-80 juta

    Temen2 modcom
    Minta advice dong
    Gw lagi cari mobil yg harganya gak lebih dari 80 juta
    Dan tahunnya paling tua tahun 2003. Soalnya di beliin kantor neh
    hehehehe....
    Gw juga mau nanya, Aveo / Getz / Picanto mana yg paling irit?
    Terus kalo dari segi kenikmatan berkendara, mana yg lebih enak?
    Dari segi perawatan dan suku cadang mana yg lbh banyak di pasaran dan murah?
    Mohon advice dari temen2 smua
    Thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    selatan donkkk
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 40 Mins 15 Secs
    gw prefer picanto,, irit, rit rit,,,,,,,,, getz ama aveo gw rasa jg irit,, tapi gw suka modelnya aja picanto,
    belong to the south
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,431
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 7 Hrs 28 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by supermario View Post
    Temen2 modcom
    Minta advice dong
    Gw lagi cari mobil yg harganya gak lebih dari 80 juta
    Dan tahunnya paling tua tahun 2003. Soalnya di beliin kantor neh
    hehehehe....
    Gw juga mau nanya, Aveo / Getz / Picanto mana yg paling irit?
    Terus kalo dari segi kenikmatan berkendara, mana yg lebih enak?
    Dari segi perawatan dan suku cadang mana yg lbh banyak di pasaran dan murah?
    Mohon advice dari temen2 smua
    Thx
    getz aja bos
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 26 Secs
    gets or pride aja..
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    numpang nanya nih,kalo kia pride pasaran bekasnya berapa ya?
     

 

 
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. minta advice.....Audi A4 B5
    By franzie in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 22nd June 2015, 09:49
  2. CARI MOBIL BUDGET 80-90 JUTA
    By dh1m45jkt in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 8th November 2009, 07:19
  3. WTB : Cari mobil max harga 100 juta
    By devillager in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th June 2009, 13:07
  4. another 'minta advice' topic....
    By sugarfree in forum Diskusi Speaker
    Replies: 17
    Last Post: 11th July 2007, 23:12
  5. minta advice
    By laguna in forum Diskusi Speaker
    Replies: 76
    Last Post: 8th July 2007, 14:05
Back to top