balast slim sbnrnya untuk motor/mobil?
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/41379
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    balast slim sbnrnya untuk motor/mobil?

    bos didi saya mau tanya sebenernya balast slim yang dijual di pak jungki sebenernya untuk motor apa mobil?
    saya liat di forum delapan satu bos jungki bilang balast tersebut bagus dan kelistrikannya sangat stabil sedangkan saya pernah baca di majalah motor edisi yang 8 halaman pertama ngebahas soal hid, disitu dibilang kalau balast tipis ini sebenernya untuk motor, kalau menurut bos didi yang bener yang mana??
    ohya saya juga pernah tanya ke bos fery creative kalau balast ini balast untuk motor??

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    283
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Buset bos,salah besar tu.Ballas slim itu digital dan itu ballast yg bagus.Sebenarnya ballast slim itu lebih ungul bari ballast2 biasa cuman ya harganya lebih mahal saja.Ballast slim itu bener2 presisi mengenai outputnya.Selain dia punya keungulan dari presisi output, dia juga start awalnya bagus jadi nga pakai watt gede wkt start awalnya.Biasanya digunakan untuk mobil2 eropa yg komputernya agak sensitif.

    Kalau bilang ballast slim itu buat motor sebenarnya salah besar.Cuman karena motor nga bisa pake watt yg terlalu besar karena kelistikannya terbatas.Jadi bagi penguna motor yg mau pakai hid terang bukan yg watt nya kecil salah satu solusinya ya pakai ballast slim ini walaupun harganya sangat mahal.Saya dulu juga perna cari2 hid yg ballast slim di tempat2 lain dan saya tidak ketemu akhirnya saya beli di bos junki karena pada saat itu bos jungki yg punya barangnya.Dan setelah saya pakai terbukti sekali kalau ballast slim ini startnya bagus nga makan arus yg besar jadi membawa banyak benefit untuk mobilnya sendiri.

    Hid ballast slim sebenernya bagus tapi ya gitu harganya saja yg mahal.Kalau harganya mendekati ballast biasa pasti banyak org yg bakal pake ballast slim mengingat banyak kelebihannya.hehehe
    Semoga jawaban saya bisa membantu bos.Thx

    Oh iya bos satu lagi ada yg kelupaan.Slim juga kan banyak wattnya dan kualitasnya seperti ballast biasa.
    Jadi nga bisa dilihat dari luarnya saja.Sama casing belum tentu dalemnya sama.Bisa yg satu digital yg satu enga jg ada kemungkinan.Hp aja saya perna nemuin nokia N73 dari luarnya si sama,pas saya mau coba eh layarnya aja belum berwarna.hehehe

  4. #3
    Represented Member
    Posts
    7,081
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 6 Days 8 Hrs 18 Mins 59 Secs
    Betul sekali kata boss gerly kalau ballast ini sebenernya emang untuk motor. Boss aliwarga jangan cepet percaya sama omongan penjual karena namanya penjual kebanyakan menomorsatukan untung besar.

    Tahun lalu bulan 10 saya ada jalan-jalan ke cina, saya ada mampir ke pabrik HID tepatnya di guang zhou, di situ saya ada beli ballast slim ini. Kalau boss mau saya bisa kasih 1set ballast slim 900.000 garansi 1 tahun.

    Saya ada masukin 40set sakarang masih ada sisa stok 7set, kalau boss mau langsung aja dateng ke toko.

    Terus terang saya pernah test ballast ini dengan ballast HID PROVISION, kwalitas terang, kestabilan listriknya dll jauh bagusan ballast HID PROVISION.
    Mengapa banyak orang memilih Lampu HID Provision untuk mobil kesayangannya??

    Jawabannya ada di www.youtube.com
    Ketik : toko circuit

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 54 Mins 33 Secs
    yoi dah provision gtu boz wkwkw...

  6. #5
    Represented Member
    Posts
    7,081
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 6 Days 8 Hrs 18 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by blinkz View Post
    yoi dah provision gtu boz wkwkw...
    Ballast PROVISION dibanding ballast slim bagusan ballast PROVISION. Saya juga jual ballast slim sama persis barangnya cuma 900.000 (2biji).

    Siapa yang minat bisa langsung dateng ke toko...
    Mengapa banyak orang memilih Lampu HID Provision untuk mobil kesayangannya??

    Jawabannya ada di www.youtube.com
    Ketik : toko circuit

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    283
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oh begitu ya bos.mau tanya ni pasti sama ya barangnya kaya yg di tempat "sebelah"?Soalnya saya takut aja nanti ada perbedaan diterangnya lah atau di lain2nya.
    ini buat motor ya?berarti bisa pasang di motor?drop nga ya kelistrikannya kalau pasang di motor?
    Kalau motornya cuman pake sebelah bukan sepasang jadi berapa duit ya netnya?Langsung dipasangin kan ya bos.Minat ni.hehhee
    Sori ni banyak nanya sebelumnya.Thx

  8. #7
    Represented Member
    Posts
    7,081
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 6 Days 8 Hrs 18 Mins 59 Secs
    Saya import langsung ballast slim ini dari pabrik paling besar di cina, kalo emang importirnya masukin dari pabrik yang sama berarti barangnya sama.

    Malah kalau importirnya masukin dari pabrik yang nomor 2 berarti ballast slimnya bagusan yang saya punya.

    Barang ready, boss langsung dateng aja...
    Mengapa banyak orang memilih Lampu HID Provision untuk mobil kesayangannya??

    Jawabannya ada di www.youtube.com
    Ketik : toko circuit

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    283
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Maonya gitu bos,tapi saya kebetulan nga di Indo.hehehe
    Justru itu mau pastiin dulu kaya pertanyaan saya diatas.Di motor langsung nyala bagus dan nga tekor kan?Soalnya kata bos didi yg bos didi punya buat motor ya?Kalau emang pasti bagus temen saya ada yg minat banget ni.Oh iya,sama harga paling netnya buat sebelah ya bos di pm juga boleh soalnya motornya kan cuman pake 1 ballast n 1 lampu.hehehe.Dipasangin kan ya bos sekalian.Thx

  10. #9
    Represented Member
    Posts
    7,081
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 6 Days 8 Hrs 18 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by Aliwarga View Post
    Maonya gitu bos,tapi saya kebetulan nga di Indo.hehehe
    Justru itu mau pastiin dulu kaya pertanyaan saya diatas.Di motor langsung nyala bagus dan nga tekor kan?Soalnya kata bos didi yg bos didi punya buat motor ya?Kalau emang pasti bagus temen saya ada yg minat banget ni.Oh iya,sama harga paling netnya buat sebelah ya bos di pm juga boleh soalnya motornya kan cuman pake 1 ballast n 1 lampu.hehehe.Dipasangin kan ya bos sekalian.Thx
    Bukan berarti ballast slim saya punya untuk motor, tapi semua ballast slim (termasuk punya si sebelah) emang untuk motor.

    Jadi semua pabrik di cina produksi ballast slim emang untuk motor. Saya jual ballast slim sudah dari tahun 2007, tapi karena saya pernah test dengan ballast PROVISION bagusan ballast PROVISION, jadi saya males jualin.

    Saya kalau jual barang menomor 1 kan kwalitas supaya custumer PUASSS...

    Ohya 1 lagi teknisi saya engga bisa pasang HID untuk motor jadi saya jualin barang aja hehehe

    1 ballast slim 450.000 + 1 bohlam buatan cina 250.000 total 700.000 garansi 1 tahun.
    Mengapa banyak orang memilih Lampu HID Provision untuk mobil kesayangannya??

    Jawabannya ada di www.youtube.com
    Ketik : toko circuit

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    283
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by didi_circuit View Post
    Bukan berarti ballast slim saya punya untuk motor, tapi semua ballast slim (termasuk punya si sebelah) emang untuk motor.

    Jadi semua pabrik di cina produksi ballast slim emang untuk motor. Saya jual ballast slim sudah dari tahun 2007, tapi karena saya pernah test dengan ballast PROVISION bagusan ballast PROVISION, jadi saya males jualin.

    Saya kalau jual barang menomor 1 kan kwalitas supaya custumer PUASSS...

    Ohya 1 lagi teknisi saya engga bisa pasang HID untuk motor jadi saya jualin barang aja hehehe

    1 ballast slim 450.000 + 1 bohlam buatan cina 250.000 total 700.000 garansi 1 tahun.
    Oh gitu,soalnya saya lihat sekarang philips juga susah mengeluarakan ballast slim dan yg jual ballast slim pada jual type2 lampu buat mobil kaya h4,h3,dll.
    Harga si uda cocok ni bos,tapi kalau bos didi nga bisa pasangin bingung jg nanti soalnya saya nga bisa pasang.Kalo terima beres dan ada garansi dari tokonya kan enak.hehehe
    Selama ini bos didi jual slim pasangnya gimana?Ada contoh yg sudah dipasang nga dimotor?Soalnya wkt dulu perna nanya di bos jungki dipasangin sampe beres bos.hehehe
    Ada yg berapa K aja ya?
    Bener2 minta ni.Kabarin ya.Tapi maonya terima beres.Kalau emang bisa temen saya mau langsung pasang 1.
    Emang pasang buat mobil sama buat motor beda ya bos?Thx

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : BALAST SLIM 2nd
    By Lancer93 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 11th November 2009, 23:47
  2. balast tipis (slim) sbnernya utk mbl atau mtr???
    By gerly in forum HID Provision
    Replies: 7
    Last Post: 20th June 2009, 12:57
  3. minta pendapat donk tentang balast slim????
    By gerly in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 9th June 2008, 00:09
Back to top