World Mistery

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
Thread: World Mistery
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/41369
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    mod.com
    Posts
    8,528
    Power
    57 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 9 Mins 19 Secs

    World Mistery

    apa pendapat kalian tetang UFO?

    apakah foto2 ini rekayasa?


























  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    HiddeN_ C i T y
    Posts
    10,097
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Secs
    masih misteri..................hehehe

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jak-Bar...
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Hm
    Jujur aja, silahkan anggap gue konyol atau apa keg gitu. Tapi gue selalu percaya sama 'such things'. Anggeplah, singkatnya, things on Narnia. Gue rasa dunia ini ga sesempit itu sampe yang diciptain cuma manusia, hewan dan binatang-which only one of them can speak.

    Jadi, bener atau enggaknya itu foto, gue tetap percaya dengan adanya such things. hehehehe imajinasi gue ketinggian kali yee

  5. #4
    Banned
    Location
    seberangnya comberan
    Posts
    15,857
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 23 Mins 18 Secs
    gak tau deh

  6. #5
    Kapten
    Location
    tanah betawi
    Posts
    2,988
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 1 Day 16 Hrs 38 Mins 8 Secs
    percaya2 aj kok. ga ad slhnya percaya kan?

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,084
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 18 Mins 45 Secs
    percaya aja sih sm adanya ufo, cmn klo dr foto mnurut gw banyak yg kyk hoax

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    kota sejuta ruko --> BSD ^^
    Posts
    1,280
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 14 Hrs 55 Mins 32 Secs
    ad kemungkinan itu poto diambil pas lagi ad syuting pilm... ^^

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta yg penuh polusi
    Posts
    6,307
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 11 Hrs 29 Mins 34 Secs
    mungkin aja n gw percaya alien itu ada...hehe

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    klo blm liat lgsg blm percaya gw...

    gw lebih percaya mata gw sendiri drpd foto...



    btw, udah banyak pic n vids ttg UFO2... cm blm ada yg bisa ngebuktiin klo itu emg bukan rekayasa n 100% ada...



    ^^

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    tp believe it or not...pemerintah prancis pernah eksploitasi temuan mereka tentang UFO di sebuah situs pemerintahan lho...
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 39 facts in the world !!!
    By Delloite in forum Automotive
    Replies: 16
    Last Post: 16th August 2013, 09:09
  2. Mistery The Lost of Pompeii
    By B841ZK in forum Automotive
    Replies: 16
    Last Post: 12th July 2013, 20:32
  3. World Of Carpet
    By crazydriver in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 27th May 2010, 04:03
  4. THE BEST HID IN THE WORLD??
    By AP in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 187
    Last Post: 18th July 2008, 03:23
  5. World of Warcraft !!
    By evan in forum Automotive
    Replies: 0
    Last Post: 12th July 2008, 21:43
Back to top