WTB : DASTEK bwat estilo ama SAFC 2
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/41366
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    482
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 52 Mins 58 Secs

    Thumbs up WTB : DASTEK bwat estilo ama SAFC 2

    DASTEK bwat estilo ama SAFC 2 lg butuh bgd niy,,,,,kalo bisa di surabaya donk,,,plisss

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,759
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 12 Hrs 10 Mins 31 Secs
    gw ada nie unichip type a buat estilo.. harga 1,5jt NET GA KURANG LAGI.. hp gw 0817744542 lionel.. thx
     

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,759
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 12 Hrs 10 Mins 31 Secs
    kabarin aja kalo minat, tapi di jakarta..
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 20 Secs
    ud nyari dstek, buat apa safc lagi? buat indikator doank? mening vafc ada vtec pointer nya..
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    482
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 52 Mins 58 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by estilo vtec View Post
    ud nyari dstek, buat apa safc lagi? buat indikator doank? mening vafc ada vtec pointer nya..
    lagi bingung nyari brg di sby pada sussssah,,,,
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    482
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 52 Mins 58 Secs
    up













    up













    up









    up






    up







    up
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 14 Hrs 3 Mins 6 Secs
    ambil punya gua aja boz..

    ini bengkelnya di dekat plaza marina ya??
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    482
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 52 Mins 58 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by hen_88 View Post
    ambil punya gua aja boz..

    ini bengkelnya di dekat plaza marina ya??
    iya boss bener bnkglnya dkt plaza marina,,, kalo maw cat mbl boss harga damai,,,,,spies hecker, sikkens, blinken,dll garansi 2 tahun,,,,


    jadi promosi niy,,,,,he8x


    SAFC udah dpt ssob,,,gag taw tuch theradnya msh nongol aja,,,,,he8x

    PEACE
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiindomieeeeeeeeeeSBY
    Posts
    1,583
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking bos

    bos header loe masih minat gak,kabarin yoooo,soalnya posisi heder di surabaya nih hehehehehe
    bos kabarin ya,klo masi minat
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    yogyakarta
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by hen_88 View Post
    ambil punya gua aja boz..

    ini bengkelnya di dekat plaza marina ya??
    safc nya masih ada bro???
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB - Serius Piggyback Apexi SAFC II atau SAFC Neo atau Dastek type Q
    By yaris2008 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 15th October 2011, 03:12
  2. WTS : APEXI SAFC II, DASTEK UNICHIP, Header ORD (Ex Swift)
    By aryo_scrut in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 6
    Last Post: 23rd September 2011, 00:56
  3. SAFC II VS dastek unichip type D
    By speedfreaks in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 14th May 2008, 23:35
  4. WTB: SAFC II or dastek unichip type A/Q
    By koa in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 5th February 2008, 08:43
Back to top