[WTB] Spoon Antena + LED Tail Lamp New City
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/41361
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Parijs Van Java
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 38 Mins 55 Secs

    [WTB] Spoon Antena + LED Tail Lamp New City

    gw lagi nyari barang2 dibawah ini, klo bisa ASLI dan second tapi keadaan mulus, tapi klo KW tapi sangat mirip asli jg gpp sih :

    -SPOON SHORT ANTENA utk New City '05, sama aja sama Jazz kan...
    -LED Tail Lamp New City

    klo ada yg punya second tapi mulus, asli, tapi klo KW mirip banget asli gpp, kabarin ya ke :
    085624242423/PM aja, thanx a lot. gw di bandung.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    stuck in malaysia!!
    Posts
    1,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 53 Mins 8 Secs
    bantu upp bos
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Soerabadja - Gersik PP
    Posts
    2,726
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 12 Mins 53 Secs
    bantu up juga ah kalo ada antena buat jazz v-tec yg spoon hehehe ikutan numpang yakz
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB wing spoon,lips & diffuser spoon & fit tail lamp
    By dhandy45 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 21st January 2012, 00:41
  2. Replies: 26
    Last Post: 21st November 2010, 07:47
  3. WTB : antena spoon buat new city
    By kasmir_4dy in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 15th February 2010, 16:11
  4. [WTB] LED Tail Lamp New City
    By tikal in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 4th June 2008, 02:05
  5. [WTB] LED Tail Lamp New City
    By tikal in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd June 2008, 23:26
Back to top