WTS. BAN FIRENZA SUMO 99% 215/45/17 (2pcs) sold out !
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/41356
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Bandung Geulis
    Posts
    4,147
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 13 Hrs 27 Mins 48 Secs

    Exclamation WTS. BAN FIRENZA SUMO 99% 215/45/17 (2pcs) sold out !

    as subject..sebenarnya buat stock aja digudang...Firenza Sumo 215/45/17 Japan, waktu itu baru beberapa hari aja dipake jadi kondisi 99% seperti baru boss. garis biru ditapak bannya aja masih ada lho..tahun pembuatan 04, kalo minat hubungi 0818217971 barang ada di bandung
    Oh ya yg 2pcs lagi ai pake di bmw e36 ai..empuk banget ban-nya (buat belakang) yg depan ai pake RE-711 Thailand. mantabbhh !!
    COD diutamakan untuk bandung dan sekitarnya, kirim ke luar kota juga bisa pake ELTEHA
    Harga 1jt (2pcs)

    ini gambar aslinya :





    UDAH TERJUAL SOB......

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Bandung Geulis
    Posts
    4,147
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 13 Hrs 27 Mins 48 Secs
    up...................
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Bandung Geulis
    Posts
    4,147
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 13 Hrs 27 Mins 48 Secs
    silahkan boss..boss..modcom..
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    D706JA
    Posts
    7,837
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 21 Secs
    kasi diskon lg dunks boss :smt007
    [DISCOUNT 2jt]
    http://www.modifikasi.com/forum/view...er=asc&start=0
    #####
    Cla 946+L1+Peerless+Promos+Custom Pasif
    ~ by ELEMENTS ~
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Bandung Geulis
    Posts
    4,147
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 13 Hrs 27 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by m0nt3r0z4 View Post
    kasi diskon lg dunks boss :smt007
    cek pm boss...
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Bandung Geulis
    Posts
    4,147
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 13 Hrs 27 Mins 48 Secs
    up........................
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    D706JA
    Posts
    7,837
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 21 Secs
    bos... tadi gak sempet sms :smt003

    jadi yah bos...... as your deal :smt003
    [DISCOUNT 2jt]
    http://www.modifikasi.com/forum/view...er=asc&start=0
    #####
    Cla 946+L1+Peerless+Promos+Custom Pasif
    ~ by ELEMENTS ~
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Bandung Geulis
    Posts
    4,147
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 13 Hrs 27 Mins 48 Secs
    ok sipp..kpn di kirimnya boss..tunggu kabar lage yah ..he..he..sms aja bos yah..biar langsung tahu gw
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Bandung Geulis
    Posts
    4,147
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 13 Hrs 27 Mins 48 Secs
    udah di booked...
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    337
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 28 Secs

    mau banbekas 17 ...

    [QUOTE=dophartge;1636567]as subject..sebenarnya buat stock aja digudang...Firenza Sumo 215/45/17 Japan, waktu itu baru beberapa hari aja dipake jadi kondisi 99% seperti baru boss. garis biru ditapak bannya aja masih ada lho..tahun pembuatan 04, kalo minat hubungi 0818217971 barang ada di bandung
    Oh ya yg 2pcs lagi ai pake di bmw e36 ai..empuk banget ban-nya (buat belakang) yg depan ai pake RE-711 Thailand. mantabbhh !!
    COD diutamakan untuk bandung dan sekitarnya, kirim ke luar kota juga bisa pake ELTEHA
    Harga 1jt (2pcs)

    ini gambar aslinya :


    aloo bro ,minta harga nett nya dong ,,tlg sms ke flexi g di 021-70769073 ,,,serius nih ,,
    thanks ..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 33
    Last Post: 15th June 2013, 13:40
  2. WTS ban sumo FIRENZA 205/45/17
    By yonz110209 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 18
    Last Post: 13th March 2012, 00:05
  3. WTS: Ban Sumo Firenza 235/55/18 kondisi 98%
    By F304CS in forum Ragam Ukuran
    Replies: 36
    Last Post: 25th November 2011, 07:54
  4. WTS VELG R17 + Ban Sumo Firenza 205/40ZR17
    By soap in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 15th June 2009, 22:46
  5. [WTS]BAN FIRENZA 215/35/18 (2nd) [SOLD]
    By vl_ryandi in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 16th October 2008, 08:32
Back to top