[ASK] Clarion DXZ386USB vs Pio 6050UB ?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/41353
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 23 Hrs 49 Mins 31 Secs

    [ASK] Clarion DXZ386USB vs Pio 6050UB ?

    bagus mana ya soundnya? trus yg bisa pakai Harddisk Portable yg mana ya? thanks b4 guys
    Karma does exist

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Secs
    yang bisa pake hard-disk portable per hari ini hanya:

    JVC seri 735, tapi nga ada front aux-in bro... saya tes-nya pake external hdd mini 120gb .. muak nyusss .. loadnya cepet pula

    udah aku tes, pio,cla,kenwood,eclipse, belon bisa semua (terkecuali eclipse cd7100, bisa baca maks 32Gb .. diatas itu nyerah)

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 23 Hrs 49 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by nut581 View Post
    yang bisa pake hard-disk portable per hari ini hanya:

    JVC seri 735, tapi nga ada front aux-in bro... saya tes-nya pake external hdd mini 120gb .. muak nyusss .. loadnya cepet pula

    udah aku tes, pio,cla,kenwood,eclipse, belon bisa semua (terkecuali eclipse cd7100, bisa baca maks 32Gb .. diatas itu nyerah)
    gitu ya bro, kalo gitu yg aku sebut diatas itu bisa pake USB dengan kapasitas maksimal brapa ya? thanks banget bro
    Karma does exist

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    paling juga max 1Gb bro
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    surabaya coret bin sidoarjo..
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 8 Mins 53 Secs
    kalo clarion DXZ386USB wa kurang tau ya..

    tapi punya wa DXZ586USB sekarang wa colok HDD 12GB (loaded 2GB..) masi bisa baca.. tapi kalo baca speknya yg bisa langsung konek IPOD via USB kudunya bisa sampe 40an GB...

    CMIIW ya..
    Kenwood DDX4033
    Speaker (still waiting for the money..)

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTB] Pioneer DEH-6050UB
    By nathanhael in forum Head Unit & Processor
    Replies: 13
    Last Post: 7th May 2010, 17:45
  2. Clarion DXZ-586USB vs Pioneer DEH-6050UB vs Alpine CDA-9884E
    By Unhedged in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 21st June 2008, 11:20
Back to top