monoblok ato 2 channel
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/41347
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 30 Mins 17 Secs

    monoblok ato 2 channel

    bozz2 smua mau nanya nih...
    gw ud ad pwr 2channel bwt angkat sub n speaker diangkat pke HU
    gw mo bli pwr lagee bwt angkat sub n pwr 2 channel gw yg skarang bwt angkat speaker

    kr" bwt angkat sub bgusan 2 channel ap monoblok y ??
    gw maen sq, subnya 1 biji JBL ...

    trus sma yg bgus merk ap ?? budget kr" 1-2jt...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 30 Mins 17 Secs
    thx b4
    up...up...up...up

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    JKT-BDG
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    JBL seri ap? maen SQ pk 2ch watt gede...... budget 2jt bt amp 2ch watt gede agak terbatas ya pilihannya? klo seken msh masuk.. cb di thread bronson audio ada jual Audio System F 2.300 seken 2jt nego,maen SPL kudu monoblock lah....

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    brapa watt subwoofernya?

  6. #5
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by R3dL1n3 View Post
    bozz2 smua mau nanya nih...
    gw ud ad pwr 2channel bwt angkat sub n speaker diangkat pke HU
    gw mo bli pwr lagee bwt angkat sub n pwr 2 channel gw yg skarang bwt angkat speaker

    kr" bwt angkat sub bgusan 2 channel ap monoblok y ??
    gw maen sq, subnya 1 biji JBL ...

    trus sma yg bgus merk ap ?? budget kr" 1-2jt...
    kalau tidak mengarah ke SQ, silahkan ke class D aja...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,306
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 35 Mins 13 Secs
    HDT aja cari 2nd.. nyang 2 ch

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    www.FirstKoi.com
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ARC KAR 400.2 (2x100 @4ohms) mgkn ni bisa msk range harga u. bro semua, sepertinya dia tuh alirannya k SQ kok bkn SPL
    Pemula yg baru belajar, jadi perlu byk bimbingan dari para senior dan terutama pakar2nya.

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by R3dL1n3 View Post
    bozz2 smua mau nanya nih...
    gw ud ad pwr 2channel bwt angkat sub n speaker diangkat pke HU
    gw mo bli pwr lagee bwt angkat sub n pwr 2 channel gw yg skarang bwt angkat speaker

    kr" bwt angkat sub bgusan 2 channel ap monoblok y ??
    gw maen sq, subnya 1 biji JBL ...

    trus sma yg bgus merk ap ?? budget kr" 1-2jt...
    pertanyaan nya dulu, power amp nya yg lo punya itu merk apa dan speaker nya merk apa ?
    uda matching ? cocok buat drive speaker lo ? soal nya kan mo SQ yah mesti matching barang bro, bukan masalah mahal barang, kalo mahal2 barang nya ga matching kan jadi masalah juga....

    kalo emang uda matching, yah mending cari 2 chnel class AB aja bro buat subs nya, syukur2 bisa cari yg sama dengan power 2 chnel yg uda lo punya, jadi semua nya bisa senada se irama gtu
    hehehehe

    :smt003
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    pertanyaan nya dulu, power amp nya yg lo punya itu merk apa dan speaker nya merk apa ?
    uda matching ? cocok buat drive speaker lo ? soal nya kan mo SQ yah mesti matching barang bro, bukan masalah mahal barang, kalo mahal2 barang nya ga matching kan jadi masalah juga....

    kalo emang uda matching, yah mending cari 2 chnel class AB aja bro buat subs nya, syukur2 bisa cari yg sama dengan power 2 chnel yg uda lo punya, jadi semua nya bisa senada se irama gtu
    hehehehe

    :smt003
    setuju ama si bos neh.

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 39 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    pertanyaan nya dulu, power amp nya yg lo punya itu merk apa dan speaker nya merk apa ?
    uda matching ? cocok buat drive speaker lo ? soal nya kan mo SQ yah mesti matching barang bro, bukan masalah mahal barang, kalo mahal2 barang nya ga matching kan jadi masalah juga....

    kalo emang uda matching, yah mending cari 2 chnel class AB aja bro buat subs nya, syukur2 bisa cari yg sama dengan power 2 chnel yg uda lo punya, jadi semua nya bisa senada se irama gtu
    hehehehe

    :smt003
    pwr amp gw u glow dimmesions, trus speaker creative fidelity s2
    gw mo nyari pwr u glow ky gt lage tp yg seken... tp ud laku..

    thx

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Monoblok Prokick DG 800 VS braxton S3 2 channel
    By hardyphan in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 8th January 2012, 20:46
  2. Power Phoenix Gold Octane Monoblok dan 4 Channel
    By vedi_97 in forum Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 28th August 2011, 16:12
  3. mw beli power 4 channel atau monoblok yg bagus
    By adi agung ananta in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 11
    Last Post: 8th January 2010, 23:53
  4. monoblok ap 2 channel??
    By R3dL1n3 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 14
    Last Post: 10th March 2008, 01:24
  5. Monoblok atau Power 2 channel buat ngangkat 2 sub 10' DVC?
    By galant v6 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 18th February 2008, 09:52
Back to top