UNTUK SEMENTARA SOLD....
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 123
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/41344
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs

    UNTUK SEMENTARA SOLD....

    UNTUK SEMENTARA SOLD....
    SUDAH DI BELI OLEH OM GW SENDIRI.

    Thx MODCOM

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    231
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile

    BUAT JUALAN NIH OM...KALO DI KASIH Rp.200 jt ane minat...tlp aja. ane 0819.696699. ente buka harga top bgt...kalah showroom ane. hehehe
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by blame_er View Post
    BUAT JUALAN NIH OM...KALO DI KASIH Rp.200 jt ane minat...tlp aja. ane 0819.696699. ente buka harga top bgt...kalah showroom ane. hehehe
    terimakasih bos...
    sebisa mungkin saya cari pemakai langsung.
    karena pemakai rata-rata nawar tidak se sadis pedagang.
    mereka nawar masih pakai hati dan perasaan.
    thx bos...
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs
    harga sudah di update jadi 275jt nego...

    bro blame_er nawar 200 jt. sini kalo ada yg jual C180 kompresor th.2003 harga di bawah 250 juta dikit aja,,langsung saya beli deh tanpa pikir-pikir lagi. asal kondisi sama kaya mobil saya.
    setau saya showroom rata-rata jual di atas 275jt. karena mobil saya saja sudah di tawar showroom kemayoran 255jt.
    saya tunggu ya bro blame_er untuk C180 kompressor th.2003 nya dengan harga di bawah 250jt.
    Thx
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    ::WTC MG2 LT3/29::
    Posts
    4,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 26 Mins 4 Secs
    lol blamer nawarnya terlalu sadis nih... kmayoran 255jt... barti kalo gw lebihin 1jt boleh dong ?? hehe
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by anakrave View Post
    lol blamer nawarnya terlalu sadis nih... kmayoran 255jt... barti kalo gw lebihin 1jt boleh dong ?? hehe
    terimakasih bos...
    kalo minat serius coba lihat barang aja dulu bos...
    Lokasi deket PIM
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    west borneo
    Posts
    1,932
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 54 Mins 11 Secs
    duh.. kok harganya penjual di ancurin kyk gt sech... kasian donk. buat yg gk serius beli, jgn nawar barang org donk plz.... kt disini sama2 mau jual barang dan beli barang. penjual selalu ingin harga tinggi. dan pembeli selalu ingin harga terendah... nah kl mau nawaryg serem2 di PM aja, jd gk ngerusak harga jual org.... nah kecuali mang bener2 diatas pasaran harga penawarannya, baru dikasi pelajaran, dgn rusak harga bukanya penjual....
    sorry kl g rada sok tau, soalnya g jg plg meles liat org yg iseng ngancurin dagangan org dgn tulisannya yg gk pake otak...
    thx....
    honda bike (color=red)CBR(/color)
    honda car (color=red)INTEGRA(/color)
    honda generator 10.000 watt
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by winz DC5 View Post
    duh.. kok harganya penjual di ancurin kyk gt sech... kasian donk. buat yg gk serius beli, jgn nawar barang org donk plz.... kt disini sama2 mau jual barang dan beli barang. penjual selalu ingin harga tinggi. dan pembeli selalu ingin harga terendah... nah kl mau nawaryg serem2 di PM aja, jd gk ngerusak harga jual org.... nah kecuali mang bener2 diatas pasaran harga penawarannya, baru dikasi pelajaran, dgn rusak harga bukanya penjual....
    sorry kl g rada sok tau, soalnya g jg plg meles liat org yg iseng ngancurin dagangan org dgn tulisannya yg gk pake otak...
    thx....
    terimakasih bos...
    ayo ada yang minat gak nih...
    harga sudah murah nih...
    lebih enak lagi kalo langsung lihat kondisi...
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    selatan donkkk
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 40 Mins 15 Secs
    wehh,, orang kaya,, jualannya mercy w203 boo,, serem ahh
    belong to the south
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by sakitsakitsakit View Post
    wehh,, orang kaya,, jualannya mercy w203 boo,, serem ahh
    wah nggk ko...
    gw gak se kaya situ yg punya banyak mobil eropa...
     

 

 
Page 1 of 13 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CLOSED........sementara
    By Crusader in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 22nd February 2009, 22:51
  2. [WTS] H4 HID xenon light sementara SOLD OUT
    By andreescorpion in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 83
    Last Post: 22nd September 2008, 13:40
  3. [WTS] Spion Tanduk Jadoel [sementara SOLD]
    By luckyluke in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 11th September 2008, 17:31
Back to top