komparasi 200 hp vs 200 hp vs 200 hp
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4134
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    komparasi 200 hp vs 200 hp vs 200 hp

    menurut kalian,para master dan temen2 modcom sekalian,
    gw punya pertanyaan yg bikin gw penasaran nih,ragu2 dll.kira2.

    kalo diadu mobil NA 200 hp lawan turbo 200 hp lawan 200 hp standar pabrik,
    menangan yg mana yah??
    dilihat dari jarak pendek,sedang,jauh(+top speed)

    asumsi:dengan mengabaikan jenis mobil dan cc nya.

    kalo emang masih dianggap kurang,boleh anggap perbandingannya kelas 300 hp gt,gmn menurut pendapat kalian??

    note:kalo bisa disertai alasannya kenapa.

    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    US of A
    Posts
    6,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 51 Secs
    NA 200hp di adu sama Turbo 200hp=turbo menang
    kenapa?
    karena turbo cars udah pasti mempunya TQ yg lebih gede dibanding NA itu berlaku buat jarak pendek dan sedang.
    sedangkan buat topspeed nya sama karena mereka mempunyai HP rating yg sama
    assuming they are the same car 1 dengan NA set-up dan 1 dengan FI set-up.
    kalo masalah 200hp stock, gue butuh lebih spesifik tuh stock nya mobil apa dan stock set-up nya apa

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba katakanlah
    vw golf gti(turbo) 200 hp vs civic type r b16b 200 hp (stock)
    vs (misal) city z di na sampe 200 hp.
    kira2 menangan yg mana yah???

    gw soalnya lagi bingung nih,lagi cari inspirasi,mending kelas hp segitu,na mesin std,atau turbo,atau diswap aj.soalnya buat di indo gw rasa 200 hp uda cukup,bis g ada tempat buat lari c

    thx

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    US of A
    Posts
    6,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by anakjalanan
    coba katakanlah
    vw golf gti(turbo) 200 hp vs civic type r b16b 200 hp (stock)
    vs (misal) city z di na sampe 200 hp.
    kira2 menangan yg mana yah???

    gw soalnya lagi bingung nih,lagi cari inspirasi,mending kelas hp segitu,na mesin std,atau turbo,atau diswap aj.soalnya buat di indo gw rasa 200 hp uda cukup,bis g ada tempat buat lari c

    thx
    hhueheheheh kalo gitu walaupun sama2 stock hasil nya sama kaya yg telah gue bilang tapi CTR bakal menang top speed jarak jauh karena power to ratio nya CTR lebih mantab dibanding GTI

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    nah .... pertanyaan bagus nih ....

    gimana kalo mobil berikut ini :

    1. Civic Tipe R b16A 1600cc... tuned
    2. Toyota MRS 1800cc .... tuned
    3. Mitsubishi Eclipse 3000cc v6 ... stock


    hehehe ..
    krik krik krik krik ...

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    bingung dah jdnya...

    klo mau bandingin gt, menurut saya, lihat perbandingan hp n torsi serta power bandnya... abis itu perhatiin power to weight ratio n distribusi tenaga ke drivetrainnya. (percuma kan tenaga gede body seberat gajah.. heheee)

    to om zestarm:

    klo menurut saya sii menang type-r buat awalnya atau gak MR-S. tp klo atasnya eclipse. cc gede body yahud... hehee. kayanya sii...

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    sbenernya gw juga binun antara civic vs mrs ... dari segi bobot sih mrs ya kayaknya tapi segi mesin mungkin civic karena udah di tuned, tapi segi cc gedean mrs......

    ada yang bisa jawab ??




    menurut gw ...Kayaknya sih tergantung yg bawa yah ... hehehehhe


    cmiiw
    krik krik krik krik ...

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    best driver with d best car wins!!!

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    US of A
    Posts
    6,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by zestarm
    nah .... pertanyaan bagus nih ....

    gimana kalo mobil berikut ini :

    1. Civic Tipe R b16A 1600cc... tuned
    2. Toyota MRS 1800cc .... tuned
    3. Mitsubishi Eclipse 3000cc v6 ... stock


    hehehe ..
    LOL, seperti kita bisa tinggalin eclipse out
    CTR VS MRS itu yg repot
    harus dibawa ke track buat membuktiin nya

  11. #10
    ID Ini Dicurigai Terkena Hack dan Melakukan Penipuan
    Location
    Earth
    Posts
    5,602
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 51 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by zestarm
    nah .... pertanyaan bagus nih ....

    gimana kalo mobil berikut ini :

    1. Civic Tipe R b16A 1600cc... tuned
    2. Toyota MRS 1800cc .... tuned
    3. Mitsubishi Eclipse 3000cc v6 ... stock


    hehehe ..
    drag? i'll go for MRS.. MR has better traction..

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. komparasi 2ch <800rb
    By kimprut in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 15th November 2012, 10:57
  2. Komparasi Velg
    By noviaranindhita in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 31st January 2010, 08:51
  3. komparasi 3 tweteer hi end ^^
    By jeyrity in forum Diskusi Speaker
    Replies: 72
    Last Post: 21st September 2008, 08:09
  4. komparasi ban
    By ndud in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 23rd July 2007, 21:35
  5. WTA: Komparasi HU Pioneer
    By Whanke in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 31st March 2007, 22:31
Back to top