Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/413394
  • Share on facebook
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    The city of angel
    Posts
    369
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 42 Mins 12 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    TVS Siapkan Penantang Ninja 250 dan CBR250




    TVS India kini diketahui sedang mempersiapkan varian motor sport 250cc terbarunya. Setelah sukses di beberapa belahan negara dunia, termasuk Indonesia dengan Apache RTR 180cc-nya. Membuatnya semakin naik kelas.

    Sebelumnya baru-baru ini Otomotif Award 2013 di Tanah Air, memilih salah satu motor sport TVS yakni Apache RTR 180cc menjadi 'Best Sport' dalam kategori mesin 160-180cc.

    Varian motor sport 250cc terbarunya sesuai rencana akan rampung dan mulai diperkenalkan pada awal tahun 2014 hingga tahun 2015 mendatang.


    Motor dengan gaya full fairing ini layaknya Kawasaki Ninja 250/300, namun juga ada yang versi naked-nya. Dengan pasokan bahan bakar menggunakan sistem injeksi dengan berpendingin mesin cairan membuatnya semakin optimal.

    Mesin 250cc-nya sendiri dikabarkan mampu menghasilkan tenaga sebesar 25 hp dan torsi puncak pada 20 Nm. Keunggulan lain yang akan nampak padanya kelak yakni penggunaan double disc brake pada sektor kaki depan serta tersedia varian ABS.

    Jika TVS Apache RTR 180cc di Indonesia memiliki banderol harga sebesar Rp 17.950.000 OTR Jadetabek. Maka motor sport 220/250 TVS ini diprediksi akan bertengger di kisaran harga Rp 23 jutaan. (Nasib harga Kawasaki dan Honda kelak bagaimana ya?)

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    10 Hrs 27 Mins
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Makin rame pesertanya, semoga makin terjangkau mtr2 250cc nih

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    378
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    6 Days 6 Hrs 33 Mins 16 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    jiplak gsxr k5 banget ya

  5. #4
    Kapten
    Location
    DEPOK
    Posts
    2,874
    Power
    10 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 23 Hrs 57 Mins 41 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wuihh..makin rame neh..

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Stadion Ngalor Sithik....
    Posts
    737
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 43 Mins 34 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Semoga makin exist dan makin stabil harga second nya..
    Bengkel Cat & Bodykit Jogja
    http://larisabadi.com

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    lereng merapi DIY
    Posts
    1,426
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 19 Hrs 59 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    1 pa 2 cylinder nih ????

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,439
    Power
    43 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 1 Hr 1 Min 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    lagi rame" pada ngeluarin motor 250cc...

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Kayu Putih Jaktim
    Posts
    214
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 19 Hrs 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bagus neh buat jadi competitor ninja and honda apalgi harga cuma kisaran 23 jt...tp kualitas gmana tuh gan?

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarte
    Posts
    771
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 17 Hrs 48 Mins 59 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by bocah_sialan View Post
    jiplak gsxr k5 banget ya
    Iya mirirp banget ama suzuki tp belakangnya sih ngak

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    196
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    11 Hrs 4 Mins 7 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    plg kyk minerva megelli finishing nya

  12. #11
    Kapten
    Location
    Kost-kostan Densum
    Posts
    2,583
    Power
    38 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 3 Mins 22 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    lampu depan mirip suzuki GSX-R deh.

  13. #12
    Letnan Satu
    Location
    Buitenzorg - Tanggerang
    Posts
    1,587
    Power
    16 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 12 Hrs 25 Mins 37 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by edaud79 View Post
    Iya mirirp banget ama suzuki tp belakangnya sih ngak
    gambarnya salah tuh, setau saya itu tvs apache yang di modif

  14. #13
    Kapten
    Location
    Intelejen Densum
    Posts
    2,714
    Power
    67 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 17 Hrs 38 Mins 31 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Kalau 2 slinder sih ok ya,lumayan untuk di harga segitu , dah gitu double disc brake di depan.

    Kalau 1 slinder ogah dah

  15. #14
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 15 Mins 27 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mantaaap... yang penting mesin dan chasissnya kuat ya gan...

  16. #15
    Sersan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    253
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 9 Hrs 30 Mins 37 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kok kaya fairing gsx-r ditempelin ke motor?
    ga imbang antara fairing sama body motornya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Yamaha Siapkan YZF-R250 Untuk Melawan CBR 250R dan Ninja 250
    By mobilmercedes in forum Berita Otomotif Motor
    Replies: 84
    Last Post: 4th December 2012, 04:04
  2. spion sein sen ninja 250 dan new cbr (hitam dov)
    By hanaz in forum Aksesoris & Lain-lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 4th July 2012, 00:50
  3. WTS: NINJA 250 PUTIH. (SIMPENAN DAN APIK)
    By apunz in forum Barang Lain-lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 19th May 2012, 01:40
  4. Jual ninja 250 street fighter dan Racing look
    By innolovesally in forum Kawasaki
    Replies: 0
    Last Post: 22nd January 2012, 08:15
  5. WTS: NINJA 250 SIMPENAN DAN APIK!
    By apunz in forum Barang Lain-lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 9th October 2009, 09:17
Back to top