FS : Philips HID 4500k H4 Hi-Lo (Ballast model tipis)
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/41328
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    North Jakarta
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 13 Hrs 59 Mins 57 Secs

    Thumbs up FS : Philips HID 4500k H4 Hi-Lo (Ballast model tipis)

    Mau jual ni barang titipan teman sesuai judul diatas & kondisi barang 99.9% ( gak jadi pake )
    Net price: 4jt.

    Call : Flexi 70112600 ( 9am - 7pm )

  2. Autopro
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta-Medan
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 53 Mins 33 Secs
    masih garansi?warna putih kekuningan bro?pm super net dong..
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    bsd - manyar
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Hrs 40 Mins 56 Secs
    bos nawar 2jt., tq
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Melbourne
    Posts
    2,187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 27 Mins
    mana mungkin ohilips dapet 2 juta bos..
    hehehehe... kalo 3 jt oke lah...
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    (currently homeless) besides R33 & R34 seat + pillow.
    Posts
    2,259
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 5 Mins 6 Secs
    hahaha, gila ah nawarnya sampe 2 jt. kasian kali!

    phillips loh boss, beda ama merek2 cina ato tw2 yg ngaku jepang.

    kecuali Matsushita, BJ union yah.
    RB _ _ DET/T for life!!
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Purwakarta - Bandung
    Posts
    7,750
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 46 Secs
    udah ga aneh nawar sadis di modcom..

    bantu up bos..
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    (currently homeless) besides R33 & R34 seat + pillow.
    Posts
    2,259
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 5 Mins 6 Secs
    sharing aja, kadang gw kesel yg nawarnya kyk org goblok. gw prnah jualan xenon seken, masih ada aja yg PM gw dari harga 1jt minta 300rb. pake sms & telpon lagi. ahahahaha. yahh, gw cuekin aja deh, abisnya ngotot bgt.

    bantu up bos TS
    RB _ _ DET/T for life!!
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    bsd - manyar
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Hrs 40 Mins 56 Secs
    sob2 smua, wew masalah tawar menawar jd banyak lomentar neh, he..he..he.. smentara yg punya barang ga comment, hi...hi..hi., gini sob klo gw buka pnawaran (khususnya) u/ brg2 bekas itu 1/2 dari harga baru, nanti kalo ada response dr user br nego2 lg sampe ktm harga threadnya, lagian msh mending juga ada yg nawar sob, bukan cuman tanya2 aja, oke sob & BTW, thanks atas comment2nya ya..
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    my city too crowded n traffic jam make me angry....
    Posts
    4,386
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 6 Hrs 46 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by putraged View Post
    hahaha, gila ah nawarnya sampe 2 jt. kasian kali!

    phillips loh boss, beda ama merek2 cina ato tw2 yg ngaku jepang.

    kecuali Matsushita, BJ union yah.


    well well well well...
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    (currently homeless) besides R33 & R34 seat + pillow.
    Posts
    2,259
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 5 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by kikiman View Post
    sob2 smua, wew masalah tawar menawar jd banyak lomentar neh, he..he..he.. smentara yg punya barang ga comment, hi...hi..hi., gini sob klo gw buka pnawaran (khususnya) u/ brg2 bekas itu 1/2 dari harga baru, nanti kalo ada response dr user br nego2 lg sampe ktm harga threadnya, lagian msh mending juga ada yg nawar sob, bukan cuman tanya2 aja, oke sob & BTW, thanks atas comment2nya ya..
    gini yah sob, gw minta maaf klo agak kasar. cuma kalo mo nawar stengah harga ada baik nya telpon orgnya aja lgsng, paling nggak sms lah. kasian juga yg jualan, coba aja kalo dituker posisinya?

    hehehe..


    iya bon, yg pake matsushita deh. gw cm mampu beli yg cina bon. hehehe..
    RB _ _ DET/T for life!!
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HID BALLAST TIPIS GARANSI 2 TAHUN !
    By pricebreaker in forum HID & Bohlam
    Replies: 2
    Last Post: 6th December 2011, 22:27
  2. [WTS] Ballast Philips & Bohlam Philips H7 Made In Germany, liat aja dulu boosss
    By civic_fd1 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 60
    Last Post: 28th March 2011, 10:34
  3. WTS; Philips Diamond Vision H4 5000K 60/55W + V-Bright H4 4500K 60/55W
    By speedfreaks in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 22nd December 2010, 11:26
  4. FS: ballast HID Philips germany asli (2nd)
    By satyr2 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 15th November 2010, 08:37
Back to top