[WTB] honda civic vti.s manual warna hitam
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/41326
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    jakarta barat
    Posts
    257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 19 Secs

    [WTB] honda civic vti.s manual warna hitam

    ad yg punya honda civic vti.s gak?warna hitam manual,.tahun nya antara 2001 atau 2002..yang 2003 jg gpp,klo harga nya msk..btw,kondisi nya yg bgs smua nya yah,baik dr kaki2,mesin,ato pun body dan cat..thx all..klo ad yg punya klo bisa nawarin nya pake fto yah,soal nya skalian mao ksh liat bokap jg,skalian cantumin harga nya,nego ato gmn..thx..

  2. #2
    Kopral Kepala
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 18 Mins 41 Secs
    bos gw ada nih civic vti-s 2001 hitam manual tp keadaan udh modif...

    jok mbtech semikulit...
    HU pioneer serie 7...
    velg replika x-position r18 lebar 8,5 & 9,5 pcd 5-112...
    interior masih standar...

    open price 125 jt,nego lah,

    jual cepet...

    jarang pakai...

    klo minat bs hub ke esia = 021-91569494
    m3 = 085710115185
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 2nd October 2012, 05:18
  2. Replies: 3
    Last Post: 31st August 2011, 10:12
  3. Replies: 3
    Last Post: 4th August 2010, 08:25
  4. Replies: 14
    Last Post: 31st March 2010, 17:36
  5. Replies: 40
    Last Post: 6th June 2008, 03:29
Back to top