WTT : Velg JDM Replika dengan Velg Super Linea Sport 15"
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 53
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/41324
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs

    Thumbs up WTT : Velg JDM Replika dengan Velg Super Linea Sport 15"

    Tukeran yukkks,
    Merek Super Linea Sport by Crimson.
    PCD 4x100
    ring 15"
    lebar 6.5"
    berat dibawah 5kg (lupa 4,berapa)
    kondisi 95% (dari beli dop gak dipasang)
    baru pakai 2 bulan sejak thread ini dibuat, mulus belum pernah kenapa-napa.
    atau tuker tambah juga mau sama jepun atau replica" yang bagus juga boleh deh...tapi harus mulus yhe..
    kalo ngajak TT post foto velgnya ya,di sini atau PM aja...
    carinya sih replica ce28 atu yang palang" gitu deh.. (bosen jari").
    Nih No. gw 08568242626

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs
    hayoyoo..tuker aja sih lebih gampang, ada yang mau liat kondisi saya mungkin bisa minta tambah..nambah...atau tuker guling aja,yang penting model racing" spt Rep. CE28,TE37,Type-C,dll. gitu...dan jangan warna putih atau item yah....OK??
    hehe...dibeli...dibeli....ditukar....ditukar....
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs
    ayooo ada yang punya gak,
    Rep. CE28,TE37,Type-C,work emotion CR, yha...replica velg" Balap gitu bos"...
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Bintaro
    Posts
    8,242
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 36 Mins 49 Secs
    weee... rep te 37 br gw lepas tuh kmrn.. mana ada stiker volk rays nya, ada dop rays nya pula..
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs
    nah...1 hal yang paling gw mau replica tetep replica, hehe.. gw malah gak mau yang ada stiker"..kalo dop boleh lah...biar rapih, hweheehe..
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    SAMARINDA - JAKARTA
    Posts
    658
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 21 Mins 20 Secs
    bos ttama enkei spoke v 15 mau ngak...japan asli (kalo mau liat picnya di thread mbl2nd twincam cbu)
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs
    sorry bro kurang minat..mending kalo mau bayarin aja punya gw, sekali lagi sori ya..
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs
    naik....naik...
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Bintaro
    Posts
    8,242
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 36 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by Si_CuPuee View Post
    nah...1 hal yang paling gw mau replica tetep replica, hehe.. gw malah gak mau yang ada stiker"..kalo dop boleh lah...biar rapih, hweheehe..
    kalo stiker gak mau, gw tempelin spiker mau gak?
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by baduy001 View Post
    kalo stiker gak mau, gw tempelin spiker mau gak?
    demen banget dah dikit" spiker...hweh jangan OOT...
    stiker mah kecil, yang penting finishing...hayo mungkin temen ada yang punya..hwehehe...
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS VELG REPLIKA LINEA SPORT 17" NEW
    By fandy joe in forum 17 Inci
    Replies: 68
    Last Post: 10th September 2012, 10:34
  2. WTS velg linea sport & replika Gnosis inox
    By ajip82 in forum 18 Inci
    Replies: 6
    Last Post: 30th July 2012, 01:05
  3. Replies: 2
    Last Post: 3rd April 2012, 21:46
  4. Replies: 34
    Last Post: 27th February 2012, 06:46
  5. Replies: 69
    Last Post: 17th January 2012, 14:10
Back to top