zelos bgmn?
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 18 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 172
Thread: zelos bgmn?
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4132
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    412
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 24 Mins 2 Secs

    zelos bgmn?

    ada yang tau ni power gmn? namanya zelos verdi

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    sory.. gw denger nama ini aja baru... hehehe...
    ayo yg laen ada yg bisa bantu??

    Maybe bisa di sharing bos lim ttg specs nya... :wink:
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 11 Secs
    gw udah pernah dengerin suaranya bagus luar biasa

  5. #4
    v-ten
    Guest
    gw belon denger langsung sih yah .

    cuman zelos masih sister company dari TRU ...cuman korean basis..kayak Abyss deh .

    diliat dari barangnya sih keliatan bagus cuman kalo ngga salah sink nya dari kayu yah :shock:

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins 54 Secs
    Coba tanya sama orang yang nick nya Godfather aja. Dia kalo ngga salah udah pasang tuh Zelos di mobilnya.

  7. #6
    Reza
    Guest
    Si god distributornya

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta 14240
    Posts
    1,612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 59 Secs
    zelos turun kan di kontes alpine GAC? gua juga mau dateng ke sana, numpang denger.....

  9. #8
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    lu gak ikut kontes tor?

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    kelasnya victor kemahalan... gak ada lawan nya... hehehehe... :lol:
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 11 Secs
    gw udah dengerin zelos verdi 4ch nya.. yg tube blon denger, blon ketemu lagi sama mr godfathernya. pengen dengerin neh

 

 
Page 1 of 18 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bgmn klo mau jd SPonsor di Modcom??
    By meyam in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 10
    Last Post: 1st August 2010, 20:00
  2. HXD2 + PXA hasilnya bgmn?
    By charles777 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 16
    Last Post: 13th February 2009, 11:58
  3. [ASK] Bgmn cara ubah AC ke DC
    By waraney in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 9th July 2008, 05:53
  4. Bgmn menghitung watt power utk sub?
    By wildan in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 15
    Last Post: 1st February 2006, 19:13
Back to top