Cari Chevrolet Zafira (Black) bagus
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/41306
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Cool Cari Chevrolet Zafira (Black) bagus

    Guys, kalo ada yg pingin jual Mobil Zafira, tolong info2.. sy lebih tertarik dgn warna hitam, good condition pst, km rendah, ada svc record. tolong dilampirkan pic-nya. Tks

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,670
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 6 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by FX-Cool View Post
    Guys, kalo ada yg pingin jual Mobil Zafira, tolong info2.. sy lebih tertarik dgn warna hitam, good condition pst, km rendah, ada svc record. tolong dilampirkan pic-nya. Tks
    waduh bro... mo dilampirin pic mah susah.. uda pasti yg mo jual buat thread sendiri WTS...
    NAfsu bgt ama hitam...slver bnyk tuh..
    On progress !!
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    rasanye temen g ada yg mau jual..KM 100ribuan...minat?kalo mau PM aja, nanti g tanyain masih ada gak barangnya...matik, hitam, plat B, brg di bdg..
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Warna biru tua, matic mau engga mas...?
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    selatan donkkk
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 40 Mins 15 Secs
    lagi naik tuh zafira,, gw sempet beli waktu itu matic 2001 apa 2000 ya gw lupa,, pokoknya yang limited yang ada fog lamp ama kursi blakang, beli 72, , gw jual lg 72,,, haha lg naek gw rasa, gw jualnya kerendahan,,
    belong to the south
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,670
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 6 Mins 36 Secs
    hitam see emang bagus..
    Ini mobil see nice..diliat dr hrg pasarannya jg lumayan bagus ---> sesuai kantong.
    Drpd avanza, xenia..jelas pilih Zafira.
    On progress !!
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by sakitsakitsakit View Post
    lagi naik tuh zafira,, gw sempet beli waktu itu matic 2001 apa 2000 ya gw lupa,, pokoknya yang limited yang ada fog lamp ama kursi blakang, beli 72, , gw jual lg 72,,, haha lg naek gw rasa, gw jualnya kerendahan,,
    berarti pasarannya 70-75an ya??
    kok buka harga pada tinggi2 85-90an ya??
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Cari Zafira Black

    Kalo tahun 2001 pasaran sih biasanya 70-75 jt di pos kota... tergantung kondisi juga sihh.. KM-nya..
    faktor s'parts yg cukup mempengaruhi.
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual Chevrolet Zafira '01 A/T Bagus
    By FX-Cool in forum Chevrolet
    Replies: 10
    Last Post: 24th April 2012, 16:15
  2. WTS: Chevrolet Zafira M/T 2004 Black
    By fliptoplite in forum Chevrolet
    Replies: 5
    Last Post: 22nd November 2011, 05:44
  3. WTS Per Oem Chevrolet Zafira
    By amalr in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 9
    Last Post: 3rd April 2011, 10:13
  4. Replies: 7
    Last Post: 2nd June 2010, 21:15
  5. cari : velg buat chevrolet zafira
    By anaksesat in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 92
    Last Post: 14th May 2008, 00:08
Back to top