??? alpine dva 9860e ???
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4130
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    inux77
    Guest

    ??? alpine dva 9860e ???

    Btw 9860nya bisa apa aja yah?
    Kayaknya agak mahal harganya, gimana kemampuannya?
    Powernya berapa ?
    Bisa stel apa aja?
    D/A nya berapa bit?
    Kalo di bandingin ama Pioneer sekelas seri berapa yah?
    Sama seri 7 or 8 pioneer bagusan mana yak?
    ada time correction juga gak?
    eq brp band?

  2. #2
    urb
    Guest
    minim fasilitas,
    yg menarik bisa buat control pxa h701
    download aja manual booknya di alpine europe
    atau mau saya kasih ?
    saya punya pdf nya 9860, 7998, 7996, 9855, 9853, 9965, pxa-h701

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : DVD ALPINE DVA-9860E
    By boni82 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 16th June 2012, 10:57
  2. WTS HU ALPINE DVA 9860E
    By Yorie in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 17th July 2011, 14:26
  3. [WTS] Alpine DVA-9860E
    By wix in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 24th May 2011, 10:10
  4. WTS : Alpine DVA - 9860E
    By kodok kuning in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 10th November 2010, 17:58
  5. Alpine DVA-9965e vs DVA-9860e
    By daniel_dan99 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 21st June 2006, 04:02
Back to top