Sub Active or Pasif utk SQ cost 1jtan
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/41295
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    406
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 7 Hrs 32 Mins 26 Secs

    Sub Active or Pasif utk SQ cost 1jtan

    Saat ini gw lagi bingung, dikomporin temen2 utk pasang SUB pasif krn kalo pake sub active katanya kurang deep and kasar, bener ngga tuch ?.. kalo gw pasang sub pasif kira2 pake merk apa yg kecil ajah 8" krn mau gw pasang di belakang Rush and mepet ke pintu (maklum dah ada bangku tambahan), utk portnya bagusan langsung ke HU Alpine CDA 9887 (krn dah ada colokan subwoofernya) or ke power Helix A4 (dgn asumsi gw mesti lepasin speker tengah), saat ini power cuman 1 (Helix A4 -4ch). Budget 1jt bro.. kalo bikin box bulat di belakang biasanya kena berapaan yach ?..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    JKT-BDG
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah budget mepet y..? sub aktif yg lmyn bs cb focal bomba? tp hrgnya 3-4jtan kl ga salah..? hehehehee....
    sementara bs kok pk sub aktif yg 1jtan, kyk rodek, avt, braxton, dll.... klo ga slh helix esprit A4 kan tube, mang amp tube bs di bridge bt sub y? mending maksimalin speaker depan dulu aja bos,, bl yg lmyn, ga usah pk speak tengah........
    sub ga usah pk dulu br bs nabung atau klo kepepet bgt bslah pk sub aktif 1jtan merk di atas, tp jgn berharap byk klo udah diadu sm sistem yg pk sub+amp+box custom...

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gue pake sub aktif merk fusion harganya 1.5, 10" bentuknya tube..lumayan lah kalo buat harian aja sih, bassnya kerasa tapi emang ga terlalu deep.. ga bisa dibandingin sama sub pasif+amp+box...

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 9887 pasif or active???
    By BPRO in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 38
    Last Post: 17th April 2010, 23:02
  2. SettingTA, X-OVER ACTIVE/PASIF, EQ ?
    By trebla in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 40
    Last Post: 4th June 2008, 00:00
  3. HONDA LOW COST CAR..
    By kerogawa in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 21st May 2008, 23:55
  4. [WTA] Split + Tweeter + Pasif 1jtan
    By oopss in forum Diskusi Speaker
    Replies: 68
    Last Post: 14th January 2007, 16:23
Back to top