Bengkel yg jual + install halfcut di Bandung?
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 47
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/41290
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    "D"
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Bengkel yg jual + install halfcut di Bandung?

    Di bandung bengkel yg recommended buat beli + masang halfcut dimana yah?
    Pgn cari buat starlet gw nh!


    Pls infonya!Maklum masi newbie..hehe

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    =In My Home=
    Posts
    424
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Saya bs bantu info yg jual halfcut dgn menunjukan beberapa referensi bngkel yg saya anggap cukup bagus utk memasangnya,ngmg2 tmen sy ad yg jual starlet GT 2 pintu asli tp suratnya th91,call sy aj 022-91602459

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    bandung kota udang
    Posts
    674
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bandung jarang deh. perputaran barang ginian gak begitu cepet gak kayak di jakarta..

    klo soal mesin/halfcut mending tanya ama yang nick nya - oWizz - deh dia bandar halfcut modcom.. huehueue..

    gw juga beli mesin di dia, trus dipasang di bandung di Mantap kircon

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya tnya bos - owizz - aja kalo msalah mesin, lengkap dahh

  6. #5
    Kapten
    Location
    stage of solitairy..
    Posts
    2,530
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 59 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by dhino View Post
    Di bandung bengkel yg recommended buat beli + masang halfcut dimana yah?
    Pgn cari buat starlet gw nh!


    Pls infonya!Maklum masi newbie..hehe
    Abunawas Technica, Progressive autosport, Putraido Mandiri, Intech, Rasspeed, dll.
    Banyak pilihan kok om...
    JKT48 BSD48
    YONA. 4 huruf yang selalu menjadi harapan dan memberikan impian bagi para serpihan hatinya

    (btw, foto disebelah bikin galau ya?)

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    =In My Home=
    Posts
    424
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    RETRO aka GATtuning,LOTECH,dll.......

  8. #7
    Mayor
    Location
    INLINE BODYWORKS
    Posts
    4,246
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 59 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by beni View Post
    Abunawas Technica, Progressive autosport, Putraido Mandiri, Intech, Rasspeed, dll.
    Banyak pilihan kok om...

    jangan putraido deh....denger2, kurang bgaus reputasinya....denger2 dari montir gw sih...

  9. #8
    Mayor
    Location
    INLINE BODYWORKS
    Posts
    4,246
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 59 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by Flinstone View Post
    RETRO aka GATtuning,LOTECH,dll.......
    LOTECH....bisa swap di garasi rumah....

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by beruk View Post
    LOTECH....bisa swap di garasi rumah....
    Salam buat supri....Tp awas tong dibawa mabok mulu,he2...PEACE

  11. #10
    Mayor
    Location
    INLINE BODYWORKS
    Posts
    4,246
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 59 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by RETROtuning View Post
    Salam buat supri....Tp awas tong dibawa mabok mulu,he2...PEACE
    hahahah, nah itu dia jeleknya...

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya bengkel kaki di bandung dan interior bandung
    By freezeryan in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 21st May 2012, 14:36
  2. Kumpulan Bengkel-bengkel di bandung
    By cineung02 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 19th May 2009, 14:24
  3. [ask]cara pasang sub aktif n install audio nurner di bandung
    By destroyer in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 16
    Last Post: 5th May 2009, 09:58
  4. Replies: 3
    Last Post: 30th May 2008, 20:34
Back to top