lampu ganti warna!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4129
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    disanasini
    Posts
    740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 3 Mins 14 Secs

    lampu ganti warna!

    TILOX orange: kode YAMAHA ORANGE
    TILOX kuning: kode HONDA YELLOW
    TILOX merah: kode? ada yang tau ga?
    stiker buat warna merah kuning orange, bl dimana yah?
    berapaan tuh? sayang jg kalo di cat gt.
    oia tau yg bs bongkar head lamp (balikin lg yg rapih, tahan air) ga?
    head lamp innova gw pk pilips rally, the best deh, buat fog ada ga? jenisnya apaan seh? susah jg tuh

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    Sayang boss, jgn di pylox, mending pake cat khusus merek foliatec aja, hasilnya bagus, tapi emang lebih mahal dibanding pylox.

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    AlonE In The DaRK
    Posts
    752
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ILOX merah: kode? ada yang tau ga?

    kodenya kalo ga` salah Honda Red

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    disanasini
    Posts
    740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 3 Mins 14 Secs

    tilox tilox

    tilox, cat khusus mika, lebih tembus buat sinar lampu drpd pilox, gt coy.
    oia, buat stiker lampu, lo beli di pinggir jalan aja, biasa di pake angkot (biru, ijo) lo cari yang merah/ kuning, kl beli di duta mas 25000 1m nya, lebar 2cm lah.

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 6 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by tungky View Post
    TILOX orange: kode YAMAHA ORANGE
    TILOX kuning: kode HONDA YELLOW
    TILOX merah: kode? ada yang tau ga?
    stiker buat warna merah kuning orange, bl dimana yah?
    berapaan tuh? sayang jg kalo di cat gt.
    oia tau yg bs bongkar head lamp (balikin lg yg rapih, tahan air) ga?
    head lamp innova gw pk pilips rally, the best deh, buat fog ada ga? jenisnya apaan seh? susah jg tuh
    cari di mana neh

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    kota polusi
    Posts
    1,405
    Power
    20 
    M-Store Point
    1
    Online
    4 Mths 4 Wks 1 Day 29 Mins 39 Secs
    stiker merah atw orange gtu dpinggir jalan bnyk bos, tpi pilih yg merk ORACAL..lbih transparan.
    msalah hrga si trgntung tmpat dan bnyak area yg di stikerin.

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ganti warna lampu panel Interior Dashboard New Jazz GE8
    By batakpower in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 29th October 2010, 11:56
  2. [WTA] Ganti warna lampu panel Interior Dashboard New Jazz GE8
    By batakpower in forum Diskusi Interior
    Replies: 8
    Last Post: 28th October 2010, 21:54
  3. [ASK] Ganti warna lampu panel / speedometer dimana?
    By noceng in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 7th April 2010, 03:00
  4. [ASK] Ganti warna lampu panel / speedometer dimana?
    By noceng in forum Diskusi Interior
    Replies: 5
    Last Post: 3rd April 2010, 21:22
Back to top