[WTS} Master Kit Rem beserta tabung oli Honda CRV second generation.
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/41280
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    [JANC][AE 92 SOC][M.C.C] CINERE 619, 61.. :D
    Posts
    4,755
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 42 Mins 25 Secs

    [WTS} Master Kit Rem beserta tabung oli Honda CRV second generation.

    Bos2 buat yg butuh master kit rem beserta tabung oli dan tutupnya lengkap. ini bekas lho bos. Kondisi bagus sebetulnya gara2 montir honda bengkel resmi bilang ini udah rusak dan gw percaya langsung minta ganti. ternyata di cek lagi yg macet kaliper rem belakang rugi banget deh gw. jadi sebenernya sih master kit gw itu dalam kondisi ok.. Buka harga Rp350 saja..

  2. Bandargua88
  3. #2
    Mayor
    Location
    [JANC][AE 92 SOC][M.C.C] CINERE 619, 61.. :D
    Posts
    4,755
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 42 Mins 25 Secs
    kayanya ane salah kamar ngga yah bos2 modcomers.. masuk ke segment sini apa kaki2 yah mohon pencerahannya.
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 50 Secs
    broo itu master kit yang di dalemnya ada karetnya itu ya....
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    [JANC][AE 92 SOC][M.C.C] CINERE 619, 61.. :D
    Posts
    4,755
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 42 Mins 25 Secs
    iyah brooo bener banget...
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 339
    Last Post: 7th August 2015, 12:17
  2. WTB : honda prelude 5th generation
    By D2Love in forum Merk Lainnya
    Replies: 70
    Last Post: 5th December 2012, 20:47
  3. WTS : Mufler ori TANABE beserta tabung S'COT nya
    By rickydarmansyah in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 24th August 2011, 22:09
  4. ~Honda CRV Automatic First Generation~
    By rain_lee04 in forum Honda
    Replies: 33
    Last Post: 9th May 2011, 18:08
  5. Muffler Rep.AMG beserta tabung peredam
    By Tophat in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 9
    Last Post: 7th November 2010, 09:48
Back to top