venerdi nutup atau luxor sonic ???
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4128
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs

    venerdi nutup atau luxor sonic ???

    kedua pelek ini hampir2x mirip
    g rencana mau ganti

    mau nanya ke tmen2x mendingan yg mana yah?
    g mau ganti 18 buat avanza g

    kalo venerdi g hrs ubah pcd
    kalo luxor gak usah

    ini linknya ( mobil orang laen haha )

    luxor :

    http://autoshow.permaisuri.com/Content/Autoshow.asp?AutoID=20050802221813




    venerdi :

    http://autoshow.permaisuri.com/Content/Autoshow.asp?AutoID=20051203123109




    bantuin g milih yah
    g lbi demen model yg venerdi...tp masalahnya g males ubah pcd

    saran yah kalo u jd g ... thx bgt

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Vote for Venerdi. Krn gw pake, he he...

    Soal ubah baut, mending jangan. Tunggu aja bbrp bulan ke depan, pasti replika yg PCD 4x114.3 muncul.

  4. #3
    RAmaROokEZz
    Guest
    setuju...
    venerdi aja...
    lekas bubut bro!!..
    knapa ga' 19" aja skalian..hehehe..

  5. #4
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs
    thx all bro ...

    masalahnya skrg g pake 18 jg ( LDR )

    nah kalo ganti 18 juga duitnya masih bisa ... ban udah ada ...

    tp kalo 19 wah wah hihihi

  6. #5
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs
    To Aidil :

    thx yah bro ...
    mau nanya dil,waktu itu u bli dimana and kna brp?pelek aja g nanyanya ...

    yg replika baut 4 pasti muncul u tau darimana bro ???

    pelek ini aslinya ada gak sih di indo?
    u ada pic mbl u gak?

    thx yah

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Venerdi Hereborani yg di CR-V dan di City saya cuma replika aja kok. Yg CL210/model nutup spt yg kamu mau, saya beli di TKB Warung Buncit. Harga kalo gak salah sekitar 4,6jt.

    Velg Venerdi kan emang diperdebatkan asli apa enggak atau buatan mana. Kan ada yg bilang aslinya juga dari TW. Kalo saya sih yg penting pake krn suka sama modelnya.

    Foto yg di mobil saya bisa klik di halaman muka milis CR-V Indonesia. Gambarnya emang kecil, tapi mobil saya keliatan dgn velg Venerdi-nya.

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Kalo masalah yg 4 baut nantinya bakal muncul itu cuma perkiraan aja. Tapi menurut saya sih hampir pasti. Maksudnya yg replika lho!

    Krn kalo kamu lihat trend velg2 yg laku di pasaran, yg tadinya 5 baut, mau apakah itu PCD Mercy, BMW, atau 5x114.3, dll, akhirnya dibuat juga versi 4 baut-nya. Tapi keluarnya emang tidak sekaligus. Nunggu dibuat sama produsen replika.

    Mau contoh? Venerdi Hereborani CL010 (jari-jari), Estatus Style-S, dll.

    Malahan velg2 laku tsb yg tadinya hanya beredar ukuran 18" ke atas akhirnya dibuatin juga yg 17" ke bawah.

  9. #8
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs
    thx yah bos aidil atas info2xnya yg sgt jelas ...

    kalau salah satu dr 2 venerdi mau dilepas,PM g yah ...

    thx lg

  10. #9
    CraveN
    Guest
    TKB itu aneh banget ya o_O semua arga velg di kedoya gitu di kalain semua oO_ ampe bingung ..

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 22 Hrs 11 Mins 15 Secs
    vin, mnding venerdi..

    oiya tuh,, setau gw sih venerdi dr taiwan.. bukan replika2an..
    i might be wrong.. feel free to correct me...
    _________________
    _________________


 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK : gemana cara nutup vote dithread
    By Dodi damnd in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 0
    Last Post: 4th September 2010, 04:02
  2. [WTA] helppp moonroof gw ga bisa nutup nii,,
    By tito07 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 7
    Last Post: 1st September 2009, 18:32
  3. [WTA] helppp moonroof gw ga bisa nutup nii,,
    By tito07 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 3rd April 2009, 20:26
  4. dop velg nutup kya hot rod, mooneyes...dmana ya nyarina???
    By Charger-Asalvo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 14th October 2007, 22:34
  5. avanza : mending LDR atau VENERDI
    By eXcite in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 22
    Last Post: 29th April 2006, 17:05
Back to top