The Cruelty of KFC!!!

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 59
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/41273
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jak-Bar...
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    The Cruelty of KFC!!!

    Join me and Pamela Anderson on Kicking the Bucket!!!

    Video berikut mungkin akan sedikit eksplisit bagi sebagian orang. Yup, ini ttg KFC a.k.a Kentucky Fried Cruelty. Di mana ayam-ayam yang diternak oleh KFC itu dipotong, direbus, dikulitin, dan lain-lain when they are STILL ALIVE AND ABLE TO FEEL PAIN!!! Oh man... please DO SOMETHING!!!

    http://getactive.peta.org/campaign/pamela_anderson_video?rk=4pXORGs1GX4WW

    Sign on the petition and SPREAD THE WORDS, PLEASE!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta yg penuh polusi
    Posts
    6,307
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 11 Hrs 29 Mins 34 Secs
    ckck...teganya kfc

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,575
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 2 Hrs 15 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by kucing_ngulet View Post
    Join me and Pamela Anderson on Kicking the Bucket!!!

    Video berikut mungkin akan sedikit eksplisit bagi sebagian orang. Yup, ini ttg KFC a.k.a Kentucky Fried Cruelty. Di mana ayam-ayam yang diternak oleh KFC itu dipotong, direbus, dikulitin, dan lain-lain when they are STILL ALIVE AND ABLE TO FEEL PAIN!!! Oh man... please DO SOMETHING!!!

    http://getactive.peta.org/campaign/pamela_anderson_video?rk=4pXORGs1GX4WW

    Sign on the petition and SPREAD THE WORDS, PLEASE!
    yah namanya jg mau di masak pasti di gituin lah ayamnya.
    klo makan mentah2 yah males jg sih orang pada belinya.
    haha

  5. #4
    Kapten
    Location
    Driver Seat
    Posts
    2,070
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 3 Mins 27 Secs
    ga berani liat ah.. ntar malah ga makan kan berabe
    N.E.V.E.R. regret anything that once made you S.M.I.L.E.

  6. #5

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,766
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 8 Hrs 44 Mins 45 Secs
    Since gw kerja di agro company yang supply all KFC in Indonesia, sori disagree karena bisa bikin gw ga gajian dong. hehehehe

    ad

  8. #7
    Banned
    Location
    seberangnya comberan
    Posts
    15,857
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 23 Mins 18 Secs
    apa?!?!?!?!?!?!?!?!

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    ah, yang penting enak, haha..

    video2 gitu kan suka hoax..

    emang KFC ternak ayam sendiri?
    setau gw pake supplier deh..
    jadi kfc nerimanya udah jadi potongan2 ayam siap masak..
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Camp My Your Own
    Posts
    567
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by deadman.incorporated View Post
    Since gw kerja di agro company yang supply all KFC in Indonesia, sori disagree karena bisa bikin gw ga gajian dong. hehehehe

    ad
    Haha.. Takut ya??

    Tapi asli tuh kalo cara ngebunuhnya kaya gitu bukannya malah tambah susah ya??

    Aneh..

    Masa diinjek2 ama dilempar ke tembok???

    Kac00000 banget,....

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Jak-Bar...
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Diyka View Post
    yah namanya jg mau di masak pasti di gituin lah ayamnya.
    klo makan mentah2 yah males jg sih orang pada belinya.
    haha
    Ya iyalah... lu nonton videonya ga seh? Itu ga langsung dibunuh, tapi dibunuh pelan-pelan.

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top