Power Neo ( magnet pengirit bensin )
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/41267
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 47 Secs

    Question Power Neo ( magnet pengirit bensin )

    Bro, mau tanya nih. saya liat iklan di koran otomotif tentang Power Neo pengirit bensin, dijual di Circuit Pasar mobil kemayoran. katanya pasti irit 20%. beberan gak ya? katanya sih produknya made in japan asli jadi tahan panas n long lasting. gak seperti yg beredar di pasaran. mau tanya ada yg pernah pake gak ya?setelah dites beneran irit gak?katanya misal bensin 1:3 dijamin bisa dapat 1:4. gak da jaminan uang kembali jd bingung.mau tau aja ada yg pengalaman pake produk ni gak? hrg nya 900rb.barangnya nya sih warna biru,bahan solid dan berat.looks promising sih.tapi gak abis pikir jepit disleang bensin doang bisa ngaruhin apa..?biarpun kekuatan magnet nya besar bisa ngaruh gak ? memang gak mahal tapi takut sia2 aja..ditunggu saran nya.thanks..

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Sama kaya Fuel Extreme nih kaya nya :smt003

  4. #3
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,276
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by gold3n_8oy View Post
    Bro, mau tanya nih. saya liat iklan di koran otomotif tentang Power Neo pengirit bensin, dijual di Circuit Pasar mobil kemayoran. katanya pasti irit 20%. beberan gak ya? katanya sih produknya made in japan asli jadi tahan panas n long lasting. gak seperti yg beredar di pasaran. mau tanya ada yg pernah pake gak ya?setelah dites beneran irit gak?katanya misal bensin 1:3 dijamin bisa dapat 1:4. gak da jaminan uang kembali jd bingung.mau tau aja ada yg pengalaman pake produk ni gak? hrg nya 900rb.barangnya nya sih warna biru,bahan solid dan berat.looks promising sih.tapi gak abis pikir jepit disleang bensin doang bisa ngaruhin apa..?biarpun kekuatan magnet nya besar bisa ngaruh gak ? memang gak mahal tapi takut sia2 aja..ditunggu saran nya.thanks..


    waduh..... klo sy pribadi sih ga terlalu percaya sama pengirit2 bensin gini.. dulu pernah coba ga ngefek....

    yang ngefek buat ngirit bensin sih... tuning yang bener.. trus kaki nya di sekolah in....



    thansk
    "Goldfish Lover" ^_^
    http://www.modupload.com/images/yvzp6mci4zolj11ta4sw_thumb.jpg
    "MOVE TO ANOTHER FORUM........................"

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bonex, Surabaya
    Posts
    2,664
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 42 Mins 5 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by fordian View Post
    waduh..... klo sy pribadi sih ga terlalu percaya sama pengirit2 bensin gini.. dulu pernah coba ga ngefek....

    yang ngefek buat ngirit bensin sih... tuning yang bener.. trus kaki nya di sekolah in....



    thansk

    TUL BOSS, SETUJUUUUUU!!!!!!

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    J TOWN
    Posts
    1,008
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 2 Secs

    Talking

    ckckck...
    ngga yakin sih gw
    Alpine 7998R+RUX+PXA H701
    Fabulous Acoustic 3
    Kicker Solobaric L7 12"
    Gramond 4x100watss & Venom 2600D
    Mass Engineering 1.2F
    Cable & RCA by Synergistic Research HDAV

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    temen gw pake ampe 4 biji di all new accord...
    katanya sih ada efekkk
    hahahha

    gw aja heran ampe 4 biji...
    SOHC VTEC

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by PaSteL View Post
    temen gw pake ampe 4 biji di all new accord...
    katanya sih ada efekkk
    hahahha

    gw aja heran ampe 4 biji...
    busyeettt 4biji..900rb x 4 mahal pisan..tapi kata org nya buatan jepang pasti ok. tapi tergantung mobil kali ya...dia gk blg harus berapa biji pasang nya.dia blg 1 cukup.denger di forum nya kekuatan magnet nya 5000 apa gitu istilah di magnet. pengen coba nih..tapi sayang gk tau seberapa irit tambah nya..thx bro..

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by gold3n_8oy View Post
    busyeettt 4biji..900rb x 4 mahal pisan..tapi kata org nya buatan jepang pasti ok. tapi tergantung mobil kali ya...dia gk blg harus berapa biji pasang nya.dia blg 1 cukup.denger di forum nya kekuatan magnet nya 5000 apa gitu istilah di magnet. pengen coba nih..tapi sayang gk tau seberapa irit tambah nya..thx bro..
    hahaha
    iya sih,
    cuma temen gw beli pas tumplek blek, paketan dia beli neo, xcs, sama compresornya, 2,5jt katanya...

    cuma pas nyampe dia juga heran kog dapet 4..
    gak tau salah kirim atau gmn, pokoknya nyampe 4 bij..
    dipasang semua ama diaaa
    hahaha
    SOHC VTEC

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 47 Secs
    bros.. gua jadi pasang topfuel powerneo tuh di circuit PMK. cc gua 4700 V8 jadi lebih maksimal pake 2 kata dia, 1 sebenarnya cukup katanya.1 nya 900rb, gua coba tawar 2buah 1.5jt eh dikasih..setelah dipasang mesin lari nya halus jauh loh..gua biasa O/D off larinya agak pelan n putaran mesin kasar, eh skrg halus bgt..(bukan promosi). istri gua aja tanya gua mesin nya halus ya skrg.gua blg emang berasa.dia blg iya. tapi gak tau iritan gak..belom gua penuhin lg. biasanya O/D off 1:4 dlm kota. brp hr lg mau gua penuhin mau ukur brp. kl gak irit yah resiko coba2 produk..haha..nanti gua info iritan gak.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HCS (Hydrocarbon Crack System) Pengirit Bensin
    By herbid in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 23rd December 2009, 09:24
  2. Obral pengirit bensin POWER NEO asli Jepang.
    By didi_circuit in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 9th October 2009, 17:51
  3. UFS pengirit bensin
    By coLZ in forum Diskusi Mesin
    Replies: 19
    Last Post: 1st February 2009, 07:16
Back to top