rubah PCD Mercy ...
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4125
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs

    rubah PCD Mercy ...

    maybe avanza g mau ganti pcd mercy

    mau nanya di sarinande biasa lama gak kerjainnya?
    pagi masuk,sore kelar kan?
    kena brp yah?800rb kan?

    trus mau nanya kalo satu saat balikin std lg mahal gak?caranya?

    trus mau nanya cari pelek kaleng baut 5 buat serepnya dimana and brp duit yah ???

    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    di sarinande dikerjain seharian. bs dari pagi sampe siang. bs jg sampe sore. tergantung rame gaknya

    bubut 4 roda berkisar 800rbuan

    klo seandainya mau dibalikin ke standarnya, lebih cepet. karena klo bubut, 4 lobang bekas PCD lamanya masih ada. cm dibuat lobang baru (PCD mercy). jd kerjanya lebih cepet n lebih murah

    serep bau 5 bs pake kaleng 15 merci. banyak yg jual n banyak juga yg kehabisan. hehee. soalnya kaleng merci cukup laris di pasaran...

    smoga bermanfaat...

    thx...

  4. #3
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs
    pelek kalengnya itu 1nya kna brp bro?

    trus mau nanya lg pas standarin pdc lg,kena biaya brp?gak sampe 800 lg kan???

    th bgt bro

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    gak mahal2 amat kok. bbrp ratus ribu sama ban 2nd... (klo pake ban baru mahal di ban). banyak kok yg jual. dari pinggir2an jalan sampe toko2. byk jg yg mau krn biasa dipake buat serep...

    standarin PCD lg gak nyampe harga bubutnya. soalnya tinggal bongkar n pasang baut sesuai dudukan baut yg udah ada (baut 4)... 300-400rb klo gak salah... setengah harganya lah kurang-lebih

    oh ya, klo mau bubut, mending cari velg yg diincar dulu. supaya bisa disesuain offsetnya... n bisa dilakukan penyesuaian lainnya. klo gak ada or masih bingung pake velg apa. bs pake kaleng dulu. minta dibuatin offset standar mercy. (dulu saya jg gt). trus dikasih spacer biar gak mentok...

    thx...

  6. #5
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs
    thx bgt bos kambing biru

    kyknya expert bgt hehehe

    liat pic mbl u donk

  7. #6
    ncuQ
    Guest
    permisi kk saya mau nanya kalo mau tambahin pcd di mana biasanya ? di toko velg ?? ato di bengkel ?



    Makasih atas informasi ny

  8. #7
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs
    di bengkel Sarinande bos ...

    bukan tambain
    tp ubah PCD ...

  9. #8
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 21 Secs
    kalo ubah gitu kan di bikin bolongan baru ya?

    kalo depan kalo ganti piringan rem / rotor gimana?
    ntar harus dibolongin lagi dong..?

    atau gimana ?

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    to om eXcite:

    cardreader rusak. ntr deh di upload fotonya. adanya foto mobil waktu masih standar baut 4...

    to om [Ctrl]+[Alt]+[Del]:

    ganti rotor diskbrake atau tromol yaa harus bubut lagi. klo ganti calipernya aja sih gak usah bubut...

    to om ncuQ:

    bubut PCD bkn nambah PCD bos. di bengkel bubut bisa ubah PCD. yg gw saranin di sarinande fatmawati. bagus disitu. ongkos kerjanya tergantung mobil n kerja lain2nya. (tarik fender, ketok spakbor, dll). biasanya klo ubah PCD doang, buat sedan 800-900rbuan. klo mobil bergandan sekitar 1.2jt (dpn pake adaptor) - 1.5jt (dpn-dlkg bubut)... mahal diongkos overhaul gardan. soalnya klo gardan mau dibubut harus bongkar laher n caranya yaa tarik semua... n satu lg, buat mobil yg 2WD. jangan pake adaptor di bagian roda yg narik FWD (usahain gak pake adaptor didepan), RWD (jangan pake adaptor dibelakang)... riesiko bs lepas...

    jawab borongan yah?? hehee...

    thx...

  11. #10
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs
    ok bos thx yah

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual Bodykit Jeep mercy G300- rubah ke G500
    By jeep_owner in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 5
    Last Post: 21st February 2015, 21:27
  2. Mercy C180 tahun 95 sudah rubah model jadi C230 thn 99
    By iklaninternet in forum Mercedes-Benz
    Replies: 0
    Last Post: 10th August 2012, 15:19
  3. ask..AMANKAH RUBAH PCD VELK KAELNG MERCY KE 4X100
    By jezi in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 28th September 2010, 09:05
  4. Replies: 22
    Last Post: 21st December 2009, 14:19
  5. WTS : Nap RODA BUAT Timor, Rubah PCD mercy..
    By stereocotil in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 2nd July 2008, 23:52
Back to top