Cartens
CRC Indonesia
Scuto Laminating CK & DRD Otostereo

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/412435
  • Share on facebook
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    Online
    4 Days 10 Hrs 18 Mins 28 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Galau pilih Power 4ch Murmer untuk SQ

    Salam para master audio...

    Nubie lagi galau
    mo pilih Power 4ch buat angkat :
    - sepasang 2Ways Gramond alpha 6 (depan)
    - sepasang 2Ways VOX Altitude AT6-EL (belakang)

    Pilihan sementara :
    - POWER VOX ALTITUDE AL-80.4AB (@4ohm 4x75w RMS)
    - POWER CELLO CA-40.4 (@4ohm 4x60w RMS)
    - POWER GARDINER G-4.80 (@4ohm 4x80w RMS)
    - POWER Gramond Alpha Series (@4ohm 4x100w RMS)

    Menurut para master mana yg paling worted
    Mohon pencerahannya

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Mayor
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    4,644
    Power
    47 
    Online
    1 Mth 5 Days 2 Hrs 2 Mins 41 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    2 speaker d atas sebetulnya drive pke power HU aja uda mayan bagus.

    dr list d atas,yg paling mjurah si vox altitude itu (ane jg pake n kebeneran spkr ane gremen alpa + ampli poks yg d atas itu). Asal instalasi seperti seharusnya (ga ngaco baik d sambungan kabel dll) suaranya buat sehari2 (ane tanpa sub) uda cukup,bassnya (pake peredam jgn lupa yah) mantep,vokal jg mayan,suara hi msh jauh menang si gremen alpa dr pd spkr poks.

    Pake ampli yg power outputnya lbh besar tentu bkl lebih baik lg (tinggal sesuaikan budget sama worth it ato ngganya)

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    Online
    4 Days 10 Hrs 18 Mins 28 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Tambah Galau ada pilihan baru :

    - HARMONIC DRIVE - TX-1000.4 (@4ohm 4x100w RMS)
    - RODEK - RCS - 1000.4 (@4ohm 4x100w RMS)

    Mohon pencerahannya....

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    638
    Power
    Online
    1 Wk 1 Day 3 Hrs 21 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Hdt bagus jg tuh
    Alpine DVA-7899J - Alpine PXA H700 - 2pcs Genesis Profile 4 Ultra - 3Way Fountek - Precision PCX104 - Cardas Crosslink 1i - Convergence - Klotz LY225T

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Solo, jl tentara pelajar no25
    Posts
    802
    Power
    Online
    1 Mth 4 Wks 19 Hrs 57 Mins 40 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    speakernya udah gramond,powernya kasih gramond aja
    HU: Eclipse cd3000
    Amp: Eclipse 4 chanel, Tweeter: Custom , Midbass: Custom,Pasive: Custom, Subwoofer: Peerless 8"Kabel: Mogami,vampire,pentagon,directed audio

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    153
    Power
    Online
    1 Wk 4 Days 20 Hrs 14 Mins 42 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    HDT A600. . .

    mohon pencerahan kalo ada salah. . .

    - - - - - - - - - -

    HDT A600. . .

    mohon pencerahan kalo ada salah. . .

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    PROGRESSIVE AUTOSOUND - TAMAN RATU JAKARTA BARAT phone : 08989111105 pin : ask
    Posts
    636
    Power
    Online
    1 Mth 6 Days 2 Hrs 39 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    gw tambahin ah. art nouveau 4.400 (4*100 watt) suara mantep live, gesit,tegas. harga nya juga worthed lg. di bwh 2 juta dah dapat 4*100 watt. review dri suhu" juga bagus. power yang worth to buy bgt. hehehe.. ane ada barang banyak nih. sp tw nyari ato pngen coba dulu di mobil saya . pm aja

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    279
    Power
    Online
    2 Wks 1 Day 3 Hrs 19 Mins 50 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    U-Dimension Element 4 channel enak bro.. harga sekitar 3 jutaan.. atau sekalian Dominations Buddy 4 channel yg murmer dan baru juara kontes tuhh

 

 
Qmax Banner Available 242x90 Banner Available 242x90

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Need help , cara atur/setting power 2 channel untuk SQ
    By hardyphan in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 26
    Last Post: 23rd December 2011, 15:18
  2. SALE power 4ch MURMER nh!!!-SOLD THX 2 MOD.COM-
    By e_bonx in forum Power Amplifier
    Replies: 25
    Last Post: 16th July 2009, 01:27
  3. BANTUIN CARI POWER UNTUK SQ YANG HARGANYA MURAH TAPI BAGUS
    By SOENGOKONG in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 44
    Last Post: 24th August 2007, 17:25
  4. pilih power SQ yang murah meriah
    By albertbuwono in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 30
    Last Post: 30th May 2007, 20:26
  5. perbedaan power untuk sq ama spl
    By jangkrik in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 18
    Last Post: 2nd May 2006, 17:19
Back to top
Silikon Motorsport