Scuto Laminating CRC Indonesia Bro Togel

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/412435
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 34 Mins 16 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Galau pilih Power 4ch Murmer untuk SQ

    Salam para master audio...

    Nubie lagi galau
    mo pilih Power 4ch buat angkat :
    - sepasang 2Ways Gramond alpha 6 (depan)
    - sepasang 2Ways VOX Altitude AT6-EL (belakang)

    Pilihan sementara :
    - POWER VOX ALTITUDE AL-80.4AB (@4ohm 4x75w RMS)
    - POWER CELLO CA-40.4 (@4ohm 4x60w RMS)
    - POWER GARDINER G-4.80 (@4ohm 4x80w RMS)
    - POWER Gramond Alpha Series (@4ohm 4x100w RMS)

    Menurut para master mana yg paling worted
    Mohon pencerahannya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,550
    Power
    51 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 3 Days 22 Hrs 57 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    2 speaker d atas sebetulnya drive pke power HU aja uda mayan bagus.

    dr list d atas,yg paling mjurah si vox altitude itu (ane jg pake n kebeneran spkr ane gremen alpa + ampli poks yg d atas itu). Asal instalasi seperti seharusnya (ga ngaco baik d sambungan kabel dll) suaranya buat sehari2 (ane tanpa sub) uda cukup,bassnya (pake peredam jgn lupa yah) mantep,vokal jg mayan,suara hi msh jauh menang si gremen alpa dr pd spkr poks.

    Pake ampli yg power outputnya lbh besar tentu bkl lebih baik lg (tinggal sesuaikan budget sama worth it ato ngganya)

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 34 Mins 16 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Tambah Galau ada pilihan baru :

    - HARMONIC DRIVE - TX-1000.4 (@4ohm 4x100w RMS)
    - RODEK - RCS - 1000.4 (@4ohm 4x100w RMS)

    Mohon pencerahannya....

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    650
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 18 Hrs 25 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Hdt bagus jg tuh
    Alpine CDA-9887 - PCA 4CH - 2Way Focal IS165 - Precision PCX104 - Klotz LY225T

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Solo, jl tentara pelajar no25
    Posts
    1,409
    Power
    13 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 15 Hrs 45 Mins 53 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    speakernya udah gramond,powernya kasih gramond aja
    HU: eclipse cd3000
    Amp: helix a4, Tweeter: a/d/s , Midbass: helix blue,Pasive: mcintosh Kabel: Mogami,vampire,pentagon,directed audio

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Kota Pahlawan
    Posts
    214
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 18 Hrs 4 Mins 4 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    HDT A600. . .

    mohon pencerahan kalo ada salah. . .

    - - - - - - - - - -

    HDT A600. . .

    mohon pencerahan kalo ada salah. . .

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    PROGRESSIVE AUTOSOUND - TAMAN RATU JAKARTA BARAT phone : 08989111105 pin : ask
    Posts
    857
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 11 Hrs 55 Mins 47 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    gw tambahin ah. art nouveau 4.400 (4*100 watt) suara mantep live, gesit,tegas. harga nya juga worthed lg. di bwh 2 juta dah dapat 4*100 watt. review dri suhu" juga bagus. power yang worth to buy bgt. hehehe.. ane ada barang banyak nih. sp tw nyari ato pngen coba dulu di mobil saya . pm aja

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    649
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 4 Hrs 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    U-Dimension Element 4 channel enak bro.. harga sekitar 3 jutaan.. atau sekalian Dominations Buddy 4 channel yg murmer dan baru juara kontes tuhh

 

 
Yuasa Battery 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Need help , cara atur/setting power 2 channel untuk SQ
    By hardyphan in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 26
    Last Post: 23rd December 2011, 15:18
  2. SALE power 4ch MURMER nh!!!-SOLD THX 2 MOD.COM-
    By e_bonx in forum Power Amplifier
    Replies: 25
    Last Post: 16th July 2009, 01:27
  3. BANTUIN CARI POWER UNTUK SQ YANG HARGANYA MURAH TAPI BAGUS
    By SOENGOKONG in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 44
    Last Post: 24th August 2007, 17:25
  4. pilih power SQ yang murah meriah
    By albertbuwono in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 30
    Last Post: 30th May 2007, 20:26
  5. perbedaan power untuk sq ama spl
    By jangkrik in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 18
    Last Post: 2nd May 2006, 17:19
Back to top