FS : POTENZA RALLY OFset :20, 6x114 (2,8 nego) only today
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/41243
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 4 Hrs 52 Mins 19 Secs

    FS : POTENZA RALLY OFset :20, 6x114 (2,8 nego) only today

    mau jual potenza rally ofset 20 cocok buat retro mania ....udah bosen pengen ganti watanabe...harga diskon only today kondisi mulus dan tidak peang ...sgr hbg : 081396996000 (sori tidak melayanai sms) belum termasuk ongkir keluar kota.....nih fotonya :


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    wah, ada yg jual juga nih,lebih murah pula dr yg gue jual...heheheh. Cuma offset nya aja ya yg retro....
    ayo sikat2...murah nih.........
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    UKNOWN
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by majauhari View Post
    mau jual potenza rally ofset 20 cocok buat retro mania ....udah bosen pengen ganti watanabe...harga diskon only today kondisi mulus dan tidak peang ...sgr hbg : 081396996000 (sori tidak melayanai sms) belum termasuk ongkir keluar kota.....nih fotonya :

    pm harga netnya bos.......gw minat nih....085261133741
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    829
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by majauhari View Post
    mau jual potenza rally ofset 20 cocok buat retro mania ....udah bosen pengen ganti watanabe...harga diskon only today kondisi mulus dan tidak peang ...sgr hbg : 081396996000 (sori tidak melayanai sms) belum termasuk ongkir keluar kota.....nih fotonya :

    lhoooooo kt nya dah laku semua masss... piye??? ko masih ada n ga nawar2in niyyy??? dah bungkus deh besok dtransfer uang nya ..atau sekarang???
     

 

 
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS...POTENZA RALLY pcd.100...
    By rforged in forum <= 15 Inci
    Replies: 16
    Last Post: 11th October 2012, 01:15
  2. WTB: VELG potenza Rally / compe rally pcd 114
    By kups in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 26th November 2011, 09:33
  3. Replies: 0
    Last Post: 17th September 2010, 08:27
  4. wtb : compe rally & potenza rally pcd 114
    By cordex in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 3rd July 2008, 17:11
  5. FS : POTENZA RALLY (SOLD) & COMPE RALLY 2,2 JT
    By majauhari in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 2nd April 2008, 15:22
Back to top