The power of FERRARI

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/41240
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta yg penuh polusi
    Posts
    6,307
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 11 Hrs 29 Mins 34 Secs

    The power of FERRARI

    WHAT HAPPENS TO THE DRIVER IF A FERRARI ENZO HITS A POLE AT 290+KMPH????




    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .


    The answer: Nothing !!!

    The man only had some bruising & nose bleeds (due to seat belt), that's all!!

    Estimated Loss = 1.3 MILLION USD

    Waiting list for a new Ferrari (same model) = 2 years +




    The driver talking to the cop just after the accident !!!







    The engine is at the back of the car so that the driver doesn't get crushed at high speeds...





    sayang amat yah...mendingan tabrakin mobil gw... ferrarinya buat gw sini....hehe....

    GRP bila berkenan...maap kalo ripos...hehe

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Somewhere I belong
    Posts
    2,149
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 23 Hrs 26 Mins 43 Secs
    nek klo ketahuan ama Bro Ois, mesinnya diimpor ke indo neh?:biggrin::biggrin:

  4. #3
    Banned
    Location
    seberangnya comberan
    Posts
    15,857
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 23 Mins 18 Secs
    wuih mesin nya pasang di boil gw aja

  5. #4
    Kapten
    Location
    Driver Seat
    Posts
    2,070
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 3 Mins 27 Secs
    Jual second ga yah mesinnya?

    mau tuch pasang di carry..
    N.E.V.E.R. regret anything that once made you S.M.I.L.E.

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    9,102
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 25 Mins 2 Secs
    sumpah,
    gokil..
    kok bisa copot gitu yah blakangnya???

    hehehe,,
    jadi negative thinking neh gw...
    apa itu mobil half cut?!?!
    huahahahhaaa..


    *bcanda gw,, ga mungkin juga sih klo itu halfcut disambung lagi..
    '83 AE86 - '94 E36 325i - '96 E36 2JZ - ' 94 E36 332i - '92 E36 332i - '96 E36 316i - '98 E36 318i

    www.goodrides.co

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta sedikit coret alias Cinere
    Posts
    6,984
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Hr 49 Mins 15 Secs
    wah crita lama neh....sempet heboh dulu, krn klo gak salah ini enzo pertama yg kecelakaan parah tapi jadi enzo kedua yg tabrakan. yg pertama kecelakaannya ama anak muda yg nyuri2 mobil bapaknya trus kecelakaan gr2 ilang kontrol pas ngebut..padahal itu mobil br beberapa hari aja ada di garasi

    klo yg ini critanya denger2 lagi kejar2an sama SLR trus itu jalan berbukit lari segitu ya jumping trus berputar dan terbelah deh.....


    CMIIW
    BMW Fanatics & OEM Fetish
    | E36 M43B18 | E28 M20B20 | E30 M40B18 | E30 M20B25 | E34 M20B20 | E36 M40B18 | E34 M50B26 MST | E36 M50B20 | E34 M50B25 | E36 M52B25 | E46 M43TUB18 |

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta yg penuh polusi
    Posts
    6,307
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 11 Hrs 29 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by tommy_hw View Post
    wah crita lama neh....sempet heboh dulu, krn klo gak salah ini enzo pertama yg kecelakaan parah tapi jadi enzo kedua yg tabrakan. yg pertama kecelakaannya ama anak muda yg nyuri2 mobil bapaknya trus kecelakaan gr2 ilang kontrol pas ngebut..padahal itu mobil br beberapa hari aja ada di garasi

    klo yg ini critanya denger2 lagi kejar2an sama SLR trus itu jalan berbukit lari segitu ya jumping trus berputar dan terbelah deh.....


    CMIIW
    betul bos....hehe...

  9. #8
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    orang uda terlalu kaya mah ferrari sebiji mah ga ada apa2nya.... orangnya aja hoki abis... tabrakan parah gt cuma luka ringan... mau mobil tingkat safety paling tinggi juga kalo 290km/h nabrak mah 98% mokad...

    taon ini buggati veyronnya nabrak bajai neh..
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    buset...

    sayang betul..
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by tommy_hw View Post
    wah crita lama neh....sempet heboh dulu, krn klo gak salah ini enzo pertama yg kecelakaan parah tapi jadi enzo kedua yg tabrakan. yg pertama kecelakaannya ama anak muda yg nyuri2 mobil bapaknya trus kecelakaan gr2 ilang kontrol pas ngebut..padahal itu mobil br beberapa hari aja ada di garasi

    klo yg ini critanya denger2 lagi kejar2an sama SLR trus itu jalan berbukit lari segitu ya jumping trus berputar dan terbelah deh.....


    CMIIW
    klo gak salah bukan nyuri deh... tp sang bapak lg ngijinin anaknya nyetir disampingnya. cm si anak ngebejek itu throttle full dgn traction control off... hilang kontrol, nabrak pager n pohon deh...

    CMIIW jg...

    ^^

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ferrari 250 GTO 1962 Menjadi Ferrari Paling Mahal di Dunia
    By Valerie in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 28
    Last Post: 9th April 2015, 22:34
  2. WTS RC Ferrari 458 1:14
    By rumahcharlie in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 31st May 2012, 10:53
  3. Replies: 1
    Last Post: 21st May 2012, 22:36
  4. Replies: 11
    Last Post: 4th December 2011, 11:02
  5. All About Ferrari ------
    By kerogawa in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 25th October 2007, 07:04
Back to top