HELP ^^
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: HELP ^^
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4123
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    digimon
    Guest

    HELP ^^

    sori klo salah room bis mau tanya sekalian sih ^^

    misal ada velg yg bibir nya rada2 peang gitu,gampang kempes ato bocor ga sih?misal mau di benerin 1 velg,brapa lama?

    tau ga merk bohlam yg bner2 kuning gitu buat head lamp n fog lamp,tp ga bkin rusak head lamp ama ga cepet putus,trangnya sama kaya HID tp warnanya kuning ^^,brapa duit yha kira2? tq

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    EAST JAVA - SURABAYA
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    diliat dulu dech peangnya seberapa ,kalo sampe ban ma bibir velgnya udah nggak nutup ya bikin bocor lah.. kan tubeless.Trus kalo bohlamp nya itu kalo nggak salah philips rally.ehm, mau terang diliat luar kayak HID pake kanel set tp bohlam wattnya jangan lebih dari 100/90 watt , trus kalo bisa kabel set bikin sendiri pake kabel audio yang murah2 tp 4 awg udah cukup kayaknya..itu bagus..Kalo urusan lamanya benerin velg sih ngak tau pastinya soalnya gue di sby itu 2 velg cuman peang dikit only 3 days itu kalo nggak rame n parah..

  4. #3
    digimon
    Guest
    wew tq GTR.... peang sih tp dah lama ga kempes2 ^^ mnrt u berbahaya ga itu?

    lokasi u jauh sih yha surabaya >.< huehue

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    738
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 45 Secs
    Kalo jkt bawa aja ke sarinande paling nginep satu hari udah jadi

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top