WTS : Garage Sale !!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 70
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/41226
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    padepokan jurangmangu
    Posts
    2,802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 24 Secs

    WTS : Garage Sale !!

    Bro2 semua, hasil beres2 di gudang.... ada bbrp brg copotan yg mau sy jual, sbb :
    1. Dop toyota cresida 1 set ( 4 pcs ) Rp 200rb
    2. Meja dasbor (mulus ga ada retak) dan manifol toyota corona mark II ( meja dasbor Rp 350rb incl kisi2 AC , manifol Rp 150rb )
    3. Lampu rem blkg civic 78 ( Rp 75rb )
    4. Setir toyota corona mark II ( ada 2 @ Rp 200rb )
    5. Setir racing merk Raid ( Rp 200rb )
    6. Ban serep strip putih GT Champiro 1 pcs incl pelek kaleng 14 inch pcd kijang 4 x 114,3 ( 300rb )

    Lokasi di jurangmangu, bintaro
    HP : 021-98836006

    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 7 Mins 4 Secs
    brang jadul smua neh haha.. bantu up aje..
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    padepokan jurangmangu
    Posts
    2,802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by blinkz View Post
    brang jadul smua neh haha.. bantu up aje..
    thx bro... drpd menuh2in rmh gw... hehehe
     

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,363
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 37 Mins 19 Secs
    wah barang2 bagus ni bro..

    ad brg2 laennya g?

    bantu upp..
    twincamers.blogspot.com
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 44 Mins 29 Secs

    Talking

    tak bantu up juga yah mas bro

    up up up
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    padepokan jurangmangu
    Posts
    2,802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by twincamers View Post
    wah barang2 bagus ni bro..

    ad brg2 laennya g?

    bantu upp..
    thx boz... yg sy punya sih cuman itu..
    tapi klo mau hunting parts copotan mobil2 tua, sy punya banyak kenalan madura connection di kampakan sawangan dan cilandak... hehehe
    ya gini nih, klo main mobil2 jadul... kenalannya sama madura2 pemotong body mobil...
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,045
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di cilandak ada rongsokan starlet kotak gak ?
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    nanya-nanya

    maz bin,
    ntu dop velg buat ring berapa ya? 14 atau 15?
    sama mau numpang nanya nih, aku lagi nyari radiator buat accord 84 matic yg seken aja tapi bagus ga bocor (soalnya punyakku bocor). kali aja tahu ada yg njual, gitu, he he
    Tks sebelumnyah
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    padepokan jurangmangu
    Posts
    2,802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by ochiet View Post
    di cilandak ada rongsokan starlet kotak gak ?
    wah bro, kayaknya starlet msh blum masuk list jenis mobil yg bakalan ada di kampakan dlm waktu dekat...
    selain msh punya harga, msh dicari orang, irit bbm, dan merknya toyota gitu loh... hehehe
    setau sy sih mobil2 cc gede tahun tua ( 70-80an ) tuh yg sering dilirik madura2...
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    padepokan jurangmangu
    Posts
    2,802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by kebogiro View Post
    maz bin,
    ntu dop velg buat ring berapa ya? 14 atau 15?
    sama mau numpang nanya nih, aku lagi nyari radiator buat accord 84 matic yg seken aja tapi bagus ga bocor (soalnya punyakku bocor). kali aja tahu ada yg njual, gitu, he he
    Tks sebelumnyah
    itu dop std cressida ring 14...
    radiator bocor kok ke kampakan? mending ke SUDIONO aja di Fatmawati...
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [SALE] Lots of parts (int,ext,mesin,kaki2)! Garage Sale **
    By mobilcepet in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 5th March 2015, 14:44
  2. Garage Sale
    By 4Wheel in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 7th October 2012, 08:40
  3. Garage SALE
    By watz2000 in forum Volvo
    Replies: 26
    Last Post: 4th November 2011, 14:44
  4. <>Garage Sale
    By 47MO in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 43
    Last Post: 26th October 2011, 10:54
  5. garage sale
    By Fajar Wantoni in forum Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 17th September 2010, 13:17
Back to top