9860+PXA VS HXD2
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/41213
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,769
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 20 Hrs 30 Mins 40 Secs

    9860+PXA VS HXD2

    ada yang pernah uji ketangguhan ngga diantara Head Unit yang sy sebutkan....
    dari keseluruhan kedua Head unit kelebihan dan kekurangannya apa?

    ad temen yang bisa bantu?

    thx masukanya

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Bumi Lancang Kuning (Pekanbaru)
    Posts
    1,512
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 49 Mins 23 Secs
    wah terus terang gue alpine lover tp ga suka ama yg tipe 9860....lemoooot kali
    kalo 9861 boleh lah....
    kalo gue si pilih alpine...tapi alpine utk mendapatkan suara yg lebih sempurna harus pake pxa....
    my vote is alpine

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,650
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Mins 11 Secs
    gua vote hxd2 d
    Audio Settingan Harian @Neusounds

  5. #4
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,769
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 20 Hrs 30 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by bobby1003 View Post
    wah terus terang gue alpine lover tp ga suka ama yg tipe 9860....lemoooot kali
    kalo 9861 boleh lah....
    kalo gue si pilih alpine...tapi alpine utk mendapatkan suara yg lebih sempurna harus pake pxa....
    my vote is alpine
    emang 9860 kenapa bos?
    lemot gimana yah??

    mohon pencerahanya

  6. #5
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,769
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 20 Hrs 30 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by SNG View Post
    gua vote hxd2 d
    thx for your vote bro hehehehehe

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Offshore
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 47 Mins 46 Secs
    gw lom pernah pake HXD2, tapi pernah denger punya temen, menurut gw aga "kering" ( ga tau kenapa, settingan atau equipment yang ga mendukung )
    yang pernah gw pake 9861+PXA, puas gw hasilnya, soundnya "nancep" banget di kuping gw
    sayang dah kejual ama mobilnya juga
    beda 9860 ama 9861 cuma beda di pembacaan dvd audio kan ?

    thx
    Driving and Diving [Oil Field Life]

  8. #7
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,769
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 20 Hrs 30 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by the_rafter_bali View Post
    gw lom pernah pake HXD2, tapi pernah denger punya temen, menurut gw aga "kering" ( ga tau kenapa, settingan atau equipment yang ga mendukung )
    yang pernah gw pake 9861+PXA, puas gw hasilnya, soundnya "nancep" banget di kuping gw
    sayang dah kejual ama mobilnya juga
    beda 9860 ama 9861 cuma beda di pembacaan dvd audio kan ?

    thx
    9860 dan 61 kan keduanya bisa DVD bos....
    masi bingung bedanya dimana? hehehehe...

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,650
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Mins 11 Secs
    kayaknya cuma beda model dan seri kali bro he he he
    Audio Settingan Harian @Neusounds

  10. #9
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,769
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 20 Hrs 30 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by SNG View Post
    kayaknya cuma beda model dan seri kali bro he he he
    wekekkek
    bos bisa aja hehehe...
    emang si beda di 24 ama 1bit but suara bedanya jauh ato ngga yah..

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Bumi Lancang Kuning (Pekanbaru)
    Posts
    1,512
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 49 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by picanto View Post
    emang 9860 kenapa bos?
    lemot gimana yah??

    mohon pencerahanya
    lemot disini maksud gue kita ga bisa cepet ke lagu berikutnya (next or before) 9860 respon nya lama....kalo di hu biasanya begitu kita pencet next langsung pindah ke lagu selanjutnya, na kalo 9860 dia ngga responsif perpindahan ke lagu selanjutnya stlh kita pencet next....kalo buat gue si agak mengganggu...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Alpine DVA-9860
    By rOeLez in forum Head Unit & Processor
    Replies: 24
    Last Post: 23rd March 2010, 18:33
  2. DVD alpine 9860
    By audiophilia in forum Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 19th January 2010, 07:28
  3. Alpine DVA-9860 + AVT 721
    By rOeLez in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 8th January 2010, 14:31
  4. (WTS) Alpine 9860
    By baksojoni in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 7th September 2008, 00:10
  5. dvd alp 9860
    By jagblue in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 5th June 2006, 22:40
Back to top