WTA:Body kit jazz
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/41212
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 59 Secs

    WTA:Body kit jazz

    Soryy saya mw tanya,,+saya punya jazz 2008 idsi,saya tertarik ganti body kit v-tec yg mdel add on taon 2005 kalo gk salah,,it brp yah sama cat?kalo bwat d jazz 2008 masuk gk yah?at msti ganti bumper,soalnya kan di jazz 2008 bumper dpannya kyk ada tekukan gt?

    kalo model jazz v-tec yg terbaru full bumper ad gk y? n brpan yah?

    THX ya brooooo.

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by Danny STD View Post
    Soryy saya mw tanya,,+saya punya jazz 2008 idsi,saya tertarik ganti body kit v-tec yg mdel add on taon 2005 kalo gk salah,,it brp yah sama cat?kalo bwat d jazz 2008 masuk gk yah?at msti ganti bumper,soalnya kan di jazz 2008 bumper dpannya kyk ada tekukan gt?

    kalo model jazz v-tec yg terbaru full bumper ad gk y? n brpan yah?

    THX ya brooooo.
    klo yg model add-on itu harus ganti bumper pak ga bs langsung pakai add-innya vtec 2005

    vtec full bumper ada kok seken2. per pc 800rb pak, blm tmsk cat ya
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Secs
    Quote Originally Posted by Honda View Post
    klo yg model add-on itu harus ganti bumper pak ga bs langsung pakai add-innya vtec 2005

    vtec full bumper ada kok seken2. per pc 800rb pak, blm tmsk cat ya
    800rb uda sama griil dan ramnya blom, kalo belom mah mahal bos di forum aja cm 400rb,

    bos kalo mo bikin grill model js racing gt kena brp yah, sudah sm cat?
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by IDSI_N/A View Post
    800rb uda sama griil dan ramnya blom, kalo belom mah mahal bos di forum aja cm 400rb,

    bos kalo mo bikin grill model js racing gt kena brp yah, sudah sm cat?
    ya kalo gitu beli yg di forum aja bos, gw trima ongkosnya aja. soalnya kalo bumper yg gw dapet itu yg masi bgs bgt smuanya sampe dudukan2nya masi kaya baru.

    gril j's kena 850rb bos.
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 59 Secs

    Smile

    WAH 800 per piece yah

    KAlo mw pasang yg add on v-tec aj tp yg taon 2005 aj bsa d akalin gk yah bro?Kra2 kna brpa kl kyk gt?

    ThX yah bwat inFonya.
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Secs
    Quote Originally Posted by Honda View Post
    ya kalo gitu beli yg di forum aja bos, gw trima ongkosnya aja. soalnya kalo bumper yg gw dapet itu yg masi bgs bgt smuanya sampe dudukan2nya masi kaya baru.

    gril j's kena 850rb bos.
    kalo ngecat bumpernya kena brp duit bos?
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by Danny STD View Post
    WAH 800 per piece yah

    KAlo mw pasang yg add on v-tec aj tp yg taon 2005 aj bsa d akalin gk yah bro?Kra2 kna brpa kl kyk gt?

    ThX yah bwat inFonya.
    diakalin ga bs bos, tp klo mau dicustom bs. harganya jauh melambung loh bos klo custom. kena 5jt add-on custom
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 59 Secs
    waw musti custom yah...hihhiihihhh
    Ok de THx bngrt yah bRO infonyaa.
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 59 Secs

    Smile

    alo pakk maap ganggu neh,,mw numpang tanya lg...itu yg dijelaskan 800rb per piece di atas,,mksdnya bodykit v-tec yg mana 2007(full bmper)/2005(hnya add on)?
    THX YAP BROOO.:o
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by Danny STD View Post
    alo pakk maap ganggu neh,,mw numpang tanya lg...itu yg dijelaskan 800rb per piece di atas,,mksdnya bodykit v-tec yg mana 2007(full bmper)/2005(hnya add on)?
    THX YAP BROOO.:o
    2007 yang full bumper pak.. thanks jg ya bro hehehe
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS > BODY KIT JAZZ R8
    By krismando in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 15th February 2012, 17:21
  2. Am I JDM? Body Decals..Sticker Body Buat Jazz GE8 dan Ferio S04
    By dxlst in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 285
    Last Post: 26th February 2010, 13:17
  3. WTB body JAZZ
    By raditya99 in forum Merk Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 4th June 2009, 09:08
  4. [ASK] Body kit Mugen Jazz 08 muat ga di jazz 2007
    By jr885 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 6
    Last Post: 26th September 2008, 09:20
  5. body kit oem jazz
    By balon in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 29th August 2008, 01:01
Back to top