LC BP 5 inch M14
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/41200
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs

    LC BP 5 inch M14

    Hari ini paket dari detailermart nyampe. Gue pesen LC 5inch m14.
    Gue ada 3 BP m14 di rumah. LC 5 Inch M14. 3m09552 125mm. Sama abal2 gratis 5 Inch. Berhubung yang abal2 uda jebol jadi kaga terlalu banyak gue bahas, tapi sebelom jebol rada jiggling (oblak). setelah jebol makin menjadi2 jigglingnya.

    Ok jadi kita ngomongin 3m 09552 sama LC aja.

    Harga 3M termasuk ongkir sekitar Rp. 440.000
    Harga LC termasuk ongkir Rp. 268.000

    Dari sisi kualitas pengerjaan (kerapihan produk): 3m yang menang, rapi banget kerjaannya, made in switzerland emang ngak bisa diboongin, tapi bukan berarti LC dikerjakan secara sembarangan, buat gue LC pun bagus, dibanding dengan BP yang ada di pasaran, yang tanpa merek jelas LC lebih superior.
    Velcro: buat gue 3m lebih menggigit dibanding LC, tapi LC pun sudah sangat baik velcronya. Sudah ideal.
    Malah 3M saking menggigitnya kadang susah copotin pad hehe, tapi 3m yang sampe sekarang gue bingung, ada satu sisi kecil di pinggir dimana velcronya gampang dicopot (tidak terlalu menggigit) asumsi sementara, mungkin memang disengaja supaya lebih mudah untuk menggrap pad pada saat mao dicopot.

    Setelah gue nyalain rotary, dua2nya stabil, kalo bicara jujur well,... 3m LITTLE BIT more stable than LC. bukan berarti LC jiggling ngak karuan, LC pun mulus, 3M just..little bit... you know what i mean lha
    Perbedaannya pun tidak terlalu berasa, kalo diliat mata 3m memang sedikit more stable.

    Kesimpulan:
    Oui Monsieur, Prize never lies! 3M 09552 memang lebih baik dari LC. LC sendiri pun bukan produk jelek apalagi dilihat dari harganya, value for moneynya ok banget buat gue.

    Sekarang liat bagaimana cara mendapatkannya.
    Untuk mendapatkan 3M 09552 gue harus email ke salah satu store berbasis di Inggris. Tidak cukup hanya email saja, si pemilik pun mewajibkan kita untuk menelpon langsung ke Inggris dan berbicara langsung dengannya untuk 'alasan keamanan' dan konfirmasi bahwa kita memang betul2 berniat untuk membeli barang tersebut. setelah telpon maka barang dikirim keesokan harinya dan sampai di tanah air sekitar 10 hari serta menguras kocek sekitar Rp. 440.000

    LC BP: Kunjungi www.detailermart.com rogoh kocek sekitar Rp. 268.000., barang akan sampai dalam 1-2 hari.

    Nah tinggal keputusan ditangan teman2 dalam memilih BP 5 inch m14

  2. Inibet188
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah, boss mike go international nich

    mas mike, velcron apaan sih ? 3M lebih ok yah, tuk 5 inch doank adanya ?



     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 28 Mins 24 Secs
    Nice review Mike!
    ==Is it detailing? Nope==
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    :smt038:smt038:smt038

    Big applause to mike...


     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    ngak lha, gue cuman menceritakan pengalaman gue hehe
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 38 Mins 39 Secs
    Terima kasih boss mike atas ilmunya
     

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    :smt023 :smt023 :smt023
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by michaeld0983 View Post
    Hari ini paket dari detailermart nyampe. Gue pesen LC 5inch m14.
    Gue ada 3 BP m14 di rumah. LC 5 Inch M14. 3m09552 125mm. Sama abal2 gratis 5 Inch. Berhubung yang abal2 uda jebol jadi kaga terlalu banyak gue bahas, tapi sebelom jebol rada jiggling (oblak). setelah jebol makin menjadi2 jigglingnya.

    Ok jadi kita ngomongin 3m 09552 sama LC aja.

    Harga 3M termasuk ongkir sekitar Rp. 440.000
    Harga LC termasuk ongkir Rp. 268.000

    Dari sisi kualitas pengerjaan (kerapihan produk): 3m yang menang, rapi banget kerjaannya, made in switzerland emang ngak bisa diboongin, tapi bukan berarti LC dikerjakan secara sembarangan, buat gue LC pun bagus, dibanding dengan BP yang ada di pasaran, yang tanpa merek jelas LC lebih superior.
    Velcro: buat gue 3m lebih menggigit dibanding LC, tapi LC pun sudah sangat baik velcronya. Sudah ideal.
    Malah 3M saking menggigitnya kadang susah copotin pad hehe, tapi 3m yang sampe sekarang gue bingung, ada satu sisi kecil di pinggir dimana velcronya gampang dicopot (tidak terlalu menggigit) asumsi sementara, mungkin memang disengaja supaya lebih mudah untuk menggrap pad pada saat mao dicopot.

    Setelah gue nyalain rotary, dua2nya stabil, kalo bicara jujur well,... 3m LITTLE BIT more stable than LC. bukan berarti LC jiggling ngak karuan, LC pun mulus, 3M just..little bit... you know what i mean lha
    Perbedaannya pun tidak terlalu berasa, kalo diliat mata 3m memang sedikit more stable.

    Kesimpulan:
    Oui Monsieur, Prize never lies! 3M 09552 memang lebih baik dari LC. LC sendiri pun bukan produk jelek apalagi dilihat dari harganya, value for moneynya ok banget buat gue.

    Sekarang liat bagaimana cara mendapatkannya.
    Untuk mendapatkan 3M 09552 gue harus email ke salah satu store berbasis di Inggris. Tidak cukup hanya email saja, si pemilik pun mewajibkan kita untuk menelpon langsung ke Inggris dan berbicara langsung dengannya untuk 'alasan keamanan' dan konfirmasi bahwa kita memang betul2 berniat untuk membeli barang tersebut. setelah telpon maka barang dikirim keesokan harinya dan sampai di tanah air sekitar 10 hari serta menguras kocek sekitar Rp. 440.000

    LC BP: Kunjungi www.detailermart.com rogoh kocek sekitar Rp. 268.000., barang akan sampai dalam 1-2 hari.

    Nah tinggal keputusan ditangan teman2 dalam memilih BP 5 inch m14


    Boss, mungkin buffing pads merk EDGE bisa dicoba.....saya kepingin beli cuman masih ada pads yg lama jd sayang.
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    pads? kalo gue si pake megs sama ccs no problem dengan mereka, jadi belom kepikir untuk beralih ke yang laen hehe
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by michaeld0983 View Post
    pads? kalo gue si pake megs sama ccs no problem dengan mereka, jadi belom kepikir untuk beralih ke yang laen hehe
    Boss, kalo saya berusaha mencari pads yg tidak makan banyak obat polish/wax biar rada ngirit....kalo Megs ama CCS review-nya gimana Boss?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 63
    Last Post: 1st May 2013, 12:34
  2. Replies: 1
    Last Post: 25th November 2012, 15:25
  3. Replies: 4
    Last Post: 12th April 2012, 10:26
  4. Replies: 3
    Last Post: 13th October 2011, 11:23
  5. Replies: 41
    Last Post: 31st July 2010, 23:21
Back to top