JaZZ VTEC
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 52
Thread: JaZZ VTEC
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4120
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    ID ini diduga melakukan penipuan http://modifika.si/421458
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 23 Mins 34 Secs

    JaZZ VTEC

    Ini boil gw kok ngeden bgt y di RPM bawah2 ny...Tentu aj kalah ni klo bwat tarik2an...Ada yg isa kasih saran spy ga "lemot" lg di puteran bawah??Thx saran2nya...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    satyr
    Guest
    karakter honda emang gitu. gak ada yg salah dengan mobilmu . heheehe.

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: JaZZ VTEC

    Quote Originally Posted by ChrisXX
    Ini boil gw kok ngeden bgt y di RPM bawah2 ny...Tentu aj kalah ni klo bwat tarik2an...Ada yg isa kasih saran spy ga "lemot" lg di puteran bawah??Thx saran2nya...
    untuk membuat akselerasi bawah lebih enak :
    - setau gw header jazz itu 4-1 (punya karakter di rpm tinggi, di atas 4000 rpm), so loe ganti pake header konfigurasi 4-2-1 yg punya karakter di rpm bawah s/d menengah (1000 s/d 4000 rpm).
    - ganti air filter standar dgn k&n ato hks ato yg lainnya (model replacement/drop-in), jgn yg model open air filter.

    jika dirasa masih kurang OK, do the next step below :
    - ganti cat-back exhaust standar dgn produk aftermarket semacam spoon.
    - pasang piggyback, setting ulang rasio campuran bahan bakar dgn udara di rpm bawah s/d menengah.

    good luck........

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    West Jakarta
    Posts
    505
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kok gak boleh pake Open Air Filter kenapa ya Om? Apa karena pake CC gitu? Eh.. Jazz ada CC nya nggak sih?

  6. #5
    satyr
    Guest
    wah pake open sih makin ngempos bawahnya

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    betul apa kata om satyr, open air filter cenderung memberi kenaikan tenaga di putaran atas (chrisxx kan pengen doping di putaran bawah) & pada beberapa kasus, open air filter mengakibatkan penurunan tenaga di rpm bawah kalo setting-nya kurang sempurna......so "keterlibatan" mr piggyback sangat diperlukan di sini....

  8. #7
    R!0
    Guest
    gmn kalo reset ECU abis ganti open filter? katanya cuman cabut kabel negatif aki selama beberapa menit gt, trus pasang lagi n geber deh tuh mobil.

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    input dari boss beni biasanya OK punya... dimana dia yah?? 8)
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    to r!o :tetep percuma bos,open air filter hanya ditujukan buat kebutuhan mobil2 berkapasitas besar,terutama spec r.so meskipun di reset,yg ada mesin tetep malah geter.

    to chirxx: wah kalo itu kan uda karakter honda,apalagi vtec.kalo mau narik dari bawah,cabut tuh vtecny,is it??

    thx

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    865
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 8 Hrs 46 Mins 6 Secs
    Jazz vtec ada c.cnya baik matic maupun manual, kalau nggk salah utk manual lbh lbh ok pakai open pord kebalikan dgn yg matic (lbh baik pakai replacement)

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 16th May 2012, 21:57
  2. For Sale>Jazz Vtec 2005 mode MMC vtec 07
    By vetz_rebellionz in forum Honda
    Replies: 18
    Last Post: 1st August 2011, 14:35
  3. Replies: 18
    Last Post: 6th October 2010, 13:43
  4. CARI / TT bumper depan-blakang + tail lamp jazz VTec MMC dgn vtec lama
    By yogadizz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 17th March 2010, 10:24
  5. SOLD OUTBemper MMC Jazz Vtec OEM (Facelift Idsi ke Vtec)
    By AvenueStar in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 44
    Last Post: 6th February 2009, 14:01
Back to top