suggest donk..
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
Thread: suggest donk..
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/412
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs

    suggest donk..

    fren, gue ada rencana ganti speaker depan. rencana sih tweeter pake ss revelator. cocoknya dipasangin sama apa ya? range harga 3,5jutaan.
    klo mid seas excel vs ss revelator gimana?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 3 Mins 8 Secs
    skalian dong mau tanya klo gw mau bikin 3way beli midnya seas excel aja bisa ga sih?? biar seragam gituhh maksudnya,,

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: suggest donk..

    Quote Originally Posted by CuMiGoREng
    fren, gue ada rencana ganti speaker depan. rencana sih tweeter pake ss revelator. cocoknya dipasangin sama apa ya? range harga 3,5jutaan.
    klo mid seas excel vs ss revelator gimana?
    Gimana kalau midnya pakai Nobelium 6"

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    274
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 44 Secs
    Nobelium baru dari DLS yah?
    karakternya bagaimana?
    gw pernah pake iridium-nya
    dan bahannya dari paper coated juga ato...?

  6. #5
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    excel bagus

    FA aja ^^

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 14 Mins 58 Secs

    Re: suggest donk..

    Quote Originally Posted by juanvint
    Gimana kalau midnya pakai Nobelium 6"
    Kok di situs DLS belom ada yah, info ttg Nobelium? Penasaran pengen tahu spek-nya. Ada 3-way juga? Midrange-nya sealed back alias pakai chamber juga gak, kaya Iridium?

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Center Jakarta
    Posts
    258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 27 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by Minds
    excel bagus

    FA aja ^^
    Setuju . Pake Fa ga bakal rugi deh.
    HU : Alpine 9853
    Amp : Integra NT7600 + O2
    Fr : Fabulous Acoustic FA2
    Sub : AmericanPro 12" Sealed
    RCA Cable : Cardas Croslink
    Speaker Cable : Cardas Croslink
    Damp Astromat

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 3 Mins 8 Secs
    fa typenya apa? bisa kan klo cm beli midnya aja jd mid woofer gw te2p pk seas orch gw

  10. #9
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tanya adam deh

    pake FA 3 aj

    kecuali kalo dananya cukup nah FA1 deh ^^

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Center Jakarta
    Posts
    258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 27 Mins 57 Secs
    Setahu gue Fa ga bisa beli terpisah antara Tweater ama mid bassnya. Karakter Fa2 sama Fa3 sama. Beda di fs mid bassnya aja yg fa2 39 dan fs fa3 36.Untuk tweater sama.
    HU : Alpine 9853
    Amp : Integra NT7600 + O2
    Fr : Fabulous Acoustic FA2
    Sub : AmericanPro 12" Sealed
    RCA Cable : Cardas Croslink
    Speaker Cable : Cardas Croslink
    Damp Astromat

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. nanya donk: tempat pelat nomor
    By oe_tuning in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 29
    Last Post: 21st December 2007, 00:39
  2. nanya DRONELL donk...
    By daned in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 27th November 2007, 09:41
  3. Tlg Donk Sub Yg Bgs Harga 500rb-1jt
    By handi_city in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 46
    Last Post: 2nd August 2005, 12:23
  4. Nanya donk
    By dexza in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 1st August 2005, 11:05
  5. tolong kasih saranya donk
    By Dhafi in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 19
    Last Post: 31st July 2005, 10:33
Back to top