WTS W124 E320 MP 95 MT HITAM 18"
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/41195
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    JAKSEL
    Posts
    6,139
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 25 Secs

    WTS W124 E320 MP 95 MT HITAM 18"

    Mercedes-Benz W124
    E320 Masterpiece ASLI
    Sertifikat
    VR 18
    Manual

    Harga Rp 75.000.000,- NEGO!!!

    02198092721 - 081382393383





  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    JAKSEL
    Posts
    6,139
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 25 Secs
    buzzzzzzzzz
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    SAMARINDA - JAKARTA
    Posts
    658
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 6 Mins 25 Secs
    bos gw sms ngak trima ya...gw mau liat mblnya dimana bos..harga nettttt nya brapa bos pm gw ya thx...
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Wuih kayanya cakep nih! Harganya udah gak mahal jg ya skrg. Semoga cepet laku boss.
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 24 Secs
    boil keren - boil keren ayo tawar dong.....
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mths 9 Hrs 41 Mins 26 Secs
    Bos, ngga ada pict interiornya ......
    blh pm netnya, kl mau liat di daerah mana.... 8)
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    JAKSEL
    Posts
    6,139
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by weber View Post
    bos gw sms ngak trima ya...gw mau liat mblnya dimana bos..harga nettttt nya brapa bos pm gw ya thx...
    sorry bos, kmrn salah ketik no.. maaf ya.. itu diatas udah diralat no nya. liat barang lgsg ke kerumah aja di cipinang cempedak (daerah otista raya, jaktim)..
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    EnDOnesa!!!
    Posts
    2,127
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 52 Mins 58 Secs
    barangnya masi ada bos yud??? nett bgt brp nie??? kali aja masuk ke kantong hehehe
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    SAMARINDA - JAKARTA
    Posts
    658
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 6 Mins 25 Secs
    hahhahaha pantes gw telp yang ngangkat ce gw tanya mercy ..dia bales "mercy apaan" hehehehhe ok sob bsk siang gw telp yah...thx
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    JAKSEL
    Posts
    6,139
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Arachnid View Post
    barangnya masi ada bos yud??? nett bgt brp nie??? kali aja masuk ke kantong hehehe
    masih bos, bsk lgsg liat aja.. ini barang punya tmn saya om, jadi lgsg nego ke orgnya aja lgsg.. harga masih nego kok.. hehehe..

    u call me i`m ready deh.. hehehehe..
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 36
    Last Post: 27th August 2012, 10:18
  2. FS: shock bilstein hitam W124 MP E320 depan - belakang
    By greco2005 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 10th March 2012, 15:49
  3. JUAL MERCEDES BENZ W124 E320 AUTOMATIC 1995 AKHIR HITAM
    By hitammmanis in forum Mercedes-Benz
    Replies: 1
    Last Post: 3rd January 2012, 07:21
  4. [WTS] Merc W124 E320 '95 MP Sportline, Hitam Met (137jt)
    By e.nulyaqin in forum Mercedes-Benz
    Replies: 13
    Last Post: 31st October 2011, 21:13
  5. WTS: MERCY E320 W124 1996 MASTERPIECE, HITAM
    By eg6 4 fun in forum Merk Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 16th December 2009, 11:17
Back to top