power ZAPCO digital
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4119
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 47 Secs

    power ZAPCO digital

    ada yg tau neh power? gmn kualitas nya?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Reza
    Guest
    Hmm bisa dibilang ini power sama kualitas dgn yg Reference seriesnya, soalnya kan emang based from that series. Bisa TA dari amp hmmm.

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    412
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 24 Mins 2 Secs
    wah dikit barangnya di indo, kayanya sih ok, kabel juga dah bagus pake symbilink, cuman koq sedikit brngnya, cari info yg banyak, liat websitenya

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    specs nya donkk... harganya donkk...
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    Versi lengkap ada di AMO edisi april

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 8 Mins 35 Secs
    bisa TA?? ckckckc... solusi nich bwat HU Alpine baru yang udah gak pake TA lagi.

  8. #7
    Mayor
    Location
    heaven
    Posts
    3,544
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    barang bagus, sebagus harganya... hehehe
    tp ms asli zapco yach??
    belom licensed??

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB:power zapco dc ref (digital)
    By mingmieng in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 20th April 2011, 23:46
  2. wts ; ZAPCO 650.6 digital reference
    By black*88 in forum Power Amplifier
    Replies: 9
    Last Post: 10th November 2010, 22:06
  3. power zapco digital
    By stevenpro in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 5th September 2010, 17:19
  4. Wts-> Zapco Digital Refrence
    By picanto in forum Power Amplifier
    Replies: 36
    Last Post: 23rd December 2009, 06:32
  5. zapco digital
    By edwardgondo in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 17th February 2007, 06:41
Back to top