Perdamaian RETRO vs Asiandevil
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 50
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/41164
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    376
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up Perdamaian RETRO vs Asiandevil

    Buat rekan-rekan modcomers yang selalu mengikuti kasus RETRO vs Asiandevil selama ini, mungkin adakalanya kalian merasa jenuh atau sebel sendiri karena kasusnya seperti gak pernah selesai dan semakin banyak pihak yg ikut campur.

    Sekarang kita semua sudah bisa menghela nafas lega karena perselisihan selama ini sudah diselesaikan dengan damai, CASE CLOSED.

    RETRO sudah bisa membuktikan kedewasan dirinya melalui proses pembelajaran yang lumayan panjang hingga akhirnya menyadari bahwa kesalahan adalah milik kita semua dan kita wajib belajar dari masa lalu bagaimanapun pahitnya pengalaman tersebut, tapi itu semua pernah terjadi dan jangan sampai terulang lagi.

    Buat RETRO congratulation akhirnya bisa sampai tahap ini, mungkin keputusan yang cukup berat baginya, tapi tetap kita harus percaya "what goes around will comes around..."
    Dengan demikian kita akan menjadi individu yang lebih baik dan semoga RETRO bisa bangkit lagi, bukan seperti RETRO yg emosional seperti dulu, tapi RETRO yg lebih baik dan lebih bertanggungjawab dalam mengelola bisnis.

    Buat rekan-rekan modcomers, mari kita bantu RETRO untuk bangkit lagi, tolong bantu cabut comments yg masih mojokin dia, karena terbukti dia sudah bisa menunjukkan tanggungjawabnya.

    Moral dari kasus ini adalah : kepercayaan tidak bisa dibeli dengan uang

    Sekali lagi, Good for you man, CONGRATULATIONS
    CASE CLOSED !!!!!

    regards,
    Asiandevil

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by asiandevil View Post
    Buat rekan-rekan modcomers yang selalu mengikuti kasus RETRO vs Asiandevil selama ini, mungkin adakalanya kalian merasa jenuh atau sebel sendiri karena kasusnya seperti gak pernah selesai dan semakin banyak pihak yg ikut campur.

    Sekarang kita semua sudah bisa menghela nafas lega karena perselisihan selama ini sudah diselesaikan dengan damai, CASE CLOSED.

    RETRO sudah bisa membuktikan kedewasan dirinya melalui proses pembelajaran yang lumayan panjang hingga akhirnya menyadari bahwa kesalahan adalah milik kita semua dan kita wajib belajar dari masa lalu bagaimanapun pahitnya pengalaman tersebut, tapi itu semua pernah terjadi dan jangan sampai terulang lagi.

    Buat RETRO congratulation akhirnya bisa sampai tahap ini, mungkin keputusan yang cukup berat baginya, tapi tetap kita harus percaya "what goes around will comes around..."
    Dengan demikian kita akan menjadi individu yang lebih baik dan semoga RETRO bisa bangkit lagi, bukan seperti RETRO yg emosional seperti dulu, tapi RETRO yg lebih baik dan lebih bertanggungjawab dalam mengelola bisnis.

    Buat rekan-rekan modcomers, mari kita bantu RETRO untuk bangkit lagi, tolong bantu cabut comments yg masih mojokin dia, karena terbukti dia sudah bisa menunjukkan tanggungjawabnya.

    Moral dari kasus ini adalah : kepercayaan tidak bisa dibeli dengan uang

    Sekali lagi, Good for you man, CONGRATULATIONS
    CASE CLOSED !!!!!

    regards,
    Asiandevil
    congratssssssss !!
    SOHC VTEC

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    stuck in malaysia!!
    Posts
    1,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 53 Mins 8 Secs
    congrats bro. bagus2 gini dong. biar modcomnya damai . kadang2 ada bumbu juag gpp sih hehe

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    bandungzzz
    Posts
    1,243
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 10 Mins 15 Secs
    mantap boss RETRO.....

    congratzz buat usahanya, moga2 makin maju....
    Mazda 323 lantis '95 JDM, Mercedes W124 E320 '94 USDM, Daihatsu fourtrak '97 UK-Euro

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Amin. Selamat ya Both of you :smt023 "There's nothing better than peace"




  7. #6
    Mayor
    Location
    horassssss bah
    Posts
    4,803
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 44 Secs
    selamat...selamat.......sangat banyak hikmah yg bisa kita ambil dari kejadian ini..Mudah2an jadi pembelajaran bbuat kita semua......
    Nothing is more painfull than regret
    http://www.postimage.org/aV23fzK9.jpg
    ~id-GV~

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung suit-suit bam-bam
    Posts
    523
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 3 Mins 2 Secs
    nah kalo sama2 damai gini kan enak... kita jadi ikut seneng bro... congratz deh!
    On my d 178 fy
    Less is more, not bore

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 46 Mins 34 Secs
    Akhirnya beres juga masalahnya. Selamat deh dan untuk bung Retro semoga dari kasus ini anda dapat banyak belajar dan pelajaran ini dapat membuat anda menjadi lebih dewasa dan bertanggung jawab dalam menjalankan usaha anda. Kepercayaan customer sangatlah berharga untuk pengusaha dan tanggung jawab pengusaha sangatlah berharga untuk customer. Semoga Bung Retro dapat bangkit lagi dari kasus ini.

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 12 Secs
    Akhirnya....terselesaikan dgn bae...congrats deee

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    453
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 3 Mins 54 Secs
    Selamat ya bos2.....semoga kita dapat mengambil hikmah dari kejadian ini.....

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 11th January 2012, 20:02
  2. FS : HEAD REST JARING -- RETRO RETRO RETRO--SOLD
    By rpamung in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 9th May 2010, 09:48
  3. Retro stuff : Sticker striping body samping toyota, honda, mazda Retro :)
    By slidingruf in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 51
    Last Post: 26th June 2009, 09:08
  4. PeNDUKuNG PeRDaMaIaN gAzZa WAJiB PnYa..PEAcE FoR FigHt..
    By hastomoagung in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 16th April 2009, 00:23
Back to top